Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel! Top Service! Top Mitarbeiter! Bestes Hotel, in welchem wir bisher waren!
Hervorzuheben ist das durchwegs freundliche Personal! Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder auch Gärtner usw. haben immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßen freundlich! Ebenso hervorzuheben ist der Tauschservice der Pool- / Strandtücher. Der dafür zuständige Mitarbeiter hat gewissermaßen schon gewartet, bis wir vom Strand / Pool zurück zum Zimmer kommen, um die gebrauchten Handtücher gegen frische für den nächsten Tag zu tauschen. Top!
Jasmine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderbar erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist ein perfekter Ort, um sich verwöhnen zu lassen, Erholung und Entspannung sind hier an jedem Ort zu finden. Es liegt in einer wunderbaren Bucht, mit einer vielfältigen Unterwasserwelt! Der Service ist WIRKLICH richtig gut, das Personal ist insgesamt überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen eine wahre Freude und die Anlage ein Traum!
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein kleines, feines Paradies
Ankommen, und schon beim Einchecken diese besondere Atmosphäre spüren. Es sind alle Mitarbeiter serviceorientiert und aufrichtig am Wohl des Gastes interessiert. Man kann durchaus einen Aktivurlaub verbringen. Es wird aber auch sehr schnell akzeptiert, wenn man einfach die wunderbare Wasserwelt genießen, einfach nur relaxen, gutes Essen und zum Tagesabschluss einen Longdrink möchte. Die zur Zeit doch recht große Baustelle hat uns zu keiner Zeit gestört, oder den Urlaub beeinträchtigt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Lage, super Hotel, gerne wieder
Super schönes hotel, sehr aufmerksame und nette bewirtung! ahmed hadhoud am Strand die Bewirtung war sehr aufmerksam, sogar an den liegen Cocktails. Jeder wünsch wird einem abgelesen. Highlight ist die Seekuh und die vielen Schildkröten in der Bucht
Julius (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit wunderschönem Hausriff
Wir können das Iberotel Costa Mares jedem wärmstens empfehlen, der einen perfekten Strandurlaub sucht, ein tolles Meer will und Wert auf exzellenten Service legt. Wir hoffen sehr, dass wir bei unserem nächsten Besuch wieder von Mohamed betreut werden. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt!
Hans(56-60)Deutschland
Super Hotel
Hervorragender Service. Ausgezeichnetes Essen. Sehr angenehme Atmosphäre. Toller Strand. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Aufenthalt
Perfekter Urlaub. Meer, Service und Essen könnte nicht besser sein. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
Gisbert (66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Clean ,freundlich,Service,alles sehr gut. Das Essen super lecker,vorallem das man Strand a la Carte essen kann.
Dirk(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Hotel zum auspannen und erholen. Das Essen ist sehr gut und anwechlungsreich. Es gibt auch Themenrestaurants.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön , außerordentlich sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend . Schon bei der Ankunft sind wir mit einem Willkommensdrink und einem kalten Tuch begrüßt worden das war sehr angenehm