Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes, überschaubares Hotel
Ein wirklich gutes Hotel, guter Service, gutes Essen, absolut schönes Riff direkt am Strand. Schildkröten und Seekühe sind hier normal.
AlexanderÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service und tolle Animation, Perfekte Lage einfach nur top 🫶
Ich kann es nur sehr weiterempfehlen. Tolles Hotel Tolles Service unser Kellner Mohamed Allam ist spitze gewesen….. Und unser Animateur Simba war der Schlager wir hatten so viel Spaß 🥳🎉
KrzysztofÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Hotel ever
Das beste hotel in Egypten. Der Barman Mohammed und Sameh vom Anchor Pool Bar sein Team wahren mehr als super freundlich:) besten drinks xD
08.05. - 06.07.262 ERW
Patrik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erste mal hier, Top Hotel…. kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, nicht zu groß, genau was wir gesucht haben. Von der Rezeption bis runter zum Strand, alles top 👍🏻. Aber insbesondere Ahmedhadhoud vom Strand muss man erwähnen, der Kollege läuft jeden Tag am Strand rauf und runter um nicht nur uns, sondern allen Gästen die Getränke zu bringen, immer freundlich und mit einem lächeln im Gesicht. Wir kommen definitiv wieder…vielen Dank liebes Costa Mares Team
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Alles bestens! Es war unserer zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder. Die Bucht ist zum Schnorcheln ein Traum! Schildkröten sieht man jeden Tag und wenn man Glück hat auch eine Seekuh.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit exzellentem Service
Zimmer sind sehr sauber, Buffet hat auch für Vegetarier eine sehr gute Auswahl, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und bietet exzellenten Service in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist der Getränkeservice am Strand - Ahmed Hadhoud versorgt euch stets mit der besten Getränkeauswahl und guter Laune! Seekühe und Schildkröten können auch gut selbstständig (ohne Tour) beim Schnorcheln vom Hotelstrand aus gesichtet werden
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Urlaub zum wiederholen
Nach bisher 7 Urlauben in Ägypten ist dieses Hotel mit Abstand das bisher beste. Es Ist super sauber und es werden einem alle Wünsche erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal hierher.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Erholungsurlaub
Wir könnten das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Ferien in Marsa Alam
Sehr schöne, übersichtliche, saubere Pool-Anlage, mit viel grün und Palmen. Strand zum schnorcheln wunderbar. Restaurants und Service sehr gut. Zimmer hat alles was man braucht, inkl. Vergrösserungsspiegel, und Ahmed hat super geputzt. Tolle Tanzshows am Abend.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung. Außergewöhnlicher Service, sehr sehr sauber, nette Mitarbeiter, verdammt vielseitiges und sehr gutes Essen. Strand sehr sauber, und perfekte Lage. Alles in allem, grandios. Top 👍