Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Rundumpaket für Genießer
Eine sehr schöne kleine Anlage etwas außerhalb von Dahab. Das Essen ist extrem lecker und sehr vielfältig und wird nur von dem sehr sehr guten Service überboten. Wir waren zum Tauchen dort und die direkt am Hotel liegende Tauchbasis der Circle Divers können wir nur empfehlen. M.E. ist das Jaz Dahabeya das beste Hotel vor Ort, da es sehr gepflegt war. Einziges Manko war das Verhalten von israelischen Gästen, die nur Party gemacht haben. Nach 3 Tagen waren sie aber wieder weg und man hatte direkt ein anderes Hotel.…
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Windsurfurlaub De- Luxe
Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, dass sich der Gast wohl fühlt. Unsere Gruppe wurde mit Orientalischem Überraschungsmenü und Lunchbox für den Rückflug verköstigt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Lage am Strand mut Liegen, Bar und Service
Der erste Eindruck war gut, wir wurden sehr freundlich mit einem erfrischenden Getränk begrüßt und nach dem Chech in zum Zimmer begleitet.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub direkt am Strand
Sehr sauberes, nettes und gemütliches Hotel mit familiärem Ambiente. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend.
Anita (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder .Für Surfer ist es ein Paradies
Die Ankunft war sehr herzlich im zimmer stand ein Frühstück und 2 Flasche Wasser. Das hotel ist sehr schön und Familien freundlich, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, ein surf Paradies
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dahabeya 2nd home
Familiäres, überschaubares ruhiges Hotel mit gutem Service. Man spricht Englisch, Deutsch, Arabisch u. Russisch.Sehr gepflegte Anlage. Wer Ruhe oder sportliche Aktivitäten sucht ist hier richtig. Wir waren seit 2006 bereits 14 Mal im Dahabeya, das sagt doch aus, wie zufrieden wir stets waren.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wenn Dahab dann Jaz Dahabeya
Ein kleines, überschaubares, sehr gut geführtes Hotel mit einem Animationsteam, das den Aufenthalt bereichert. Nach über 13 Jahren war es wieder die richtige Entscheidung.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolut Lohnenswert, sehr Erholsam Ausgeglichen , Sicherheit ,es wird für Jung und Alt etwas geboten
Alle Mitarbeiter waren Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist eine 10/10 kann es jeden Empfehlen.
Robert Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Prima Hotel - jederzeit zu empfehlen!
gepflegtes und sauberes Hotel in direkter Strandlage, von Wellness über Sportangebote ist alles vorhanden, Preis-Leistung ist sehr gut
Lassad (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum Urlaub
Traum Urlaub gewesen! Super Lage, Essen ist sensationell, Zimmer ist Sauber und täglich gemacht und sehr Freundliche Personal!