Annette(61-65)Deutschland
7x in Marsa Alam + jetzt das beste Hotel entdeckt
Ein kleines, sehr schönes Hotel. Wir waren das 1ste Mal in dieser Anlage vom 01.09. - 22.09.2019 (davor schon 7 Mal in Marsa Alam) und es war das beste Hotel, das wir bisher in Marsa Alam hatten. Sehr guter Service, tolles Personal in wirklich allen Bereichen, toller Aquapark, herrliches Essen, jeden Abend Livemusik und im Souk Programm. Die Beachparty ist sehr zu empfehlen, ein unglaublicher Aufwand und mit viel Liebe gestaltet. Ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Nach dem Essen kann man herrlich…
Rolf & Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und gleich wohlfühlen im zweiten zu Hause
Kleines schnuckeliges Hotel zum Wohlfühlen in der zweiten Reihe der gesamten Anlage. Das ist aber kein Problem. Es sind ca. 600 m zum Strand. Mittlerweile haben wir hier schon zum 4. MaI geurlaubt. Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Grosses Lob an alle. Beim Essen findet man immer etwas, es ist sehr schmackhaft. Sogar am Strand werden einem die Getränke an die Liege gebracht. Der Erholungswert ist sehr gut.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 13 mal im zweiten zu Hause und bald wieder
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Nick unser Enkel war zum 7 mal mit und will auch wieder mitkommen. Nur die Händler sind sehr aufdringlich geworden was früher nicht so war.
10.06. - 08.08.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wundervoller Urlaub zu einem vernünftigen Preis
Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, doch steht keinem anderen Hotel in einem Faktor nach. Es war die dritte Reise nach Ägypten und mit Abstand das beste Hotel.
jeroen(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch dieses jahr wieder SUPER!!
Auch dieses jahr wieder SUPER! wir haten wieder ein ganz schoner zeit, herzlichen dank to all staff . hofentlich bis bald!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
zuim 11. Mal im El Madina.
Zum 11. Mal im El Madina. Der Service sowie Angebote wurden in diesem Jahr gesteigert.Das Hotel ist familiär und für alle geeignet welche keinen Partyurlaub machen wollen. Wir kommen wieder.
Gerti(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrfach in dem tollen Hotel und können es nur weiterempfehlen! Das gesammte Personal ist einfach Spitze! Es fängt schon an der Rezeption an ! Willkommen zu Hause ! Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen gerne wieder! Bis bald
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten 2019 im Jaz dar el madina einfach supe
Es war wie immer sehr schön und gepflegt. Dsd personal ist sehr aufmerksam und jeder erkundigt sich über das Befinden von jedem Gast. Die Getränke sind sehr gut und auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir werde auf alle Fälle wieder kommen.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächste Jahr wieder hierher.
Eines unserer Lieblingshotels. Fühlen uns hier sehr wohl und gut aufgehoben. Ein kleines Manko dennoch. Das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen und die Zimmer bedürfen einer Renovierung.
Jan Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nettes Hotel wie man es auch erwarten sollte
Gutes, übersichtliches Hotel. Eigentlich hatten wir Gartenblick gebucht bekamen aber Poolblick, am nächsten Tag haben wir uns ein anderes Zimmer angeschaut und mussten feststellen, dass dieses kleine Hotel eigentlich garkeinen Garten besitzt, den 6m Grünstreifen zwischen Gebäude und äußerem Zaun nicht mitgerechnet. :-)