Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit Luft nach Oben !!!
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen !!! Schöne, große und saubere Zimmer. Ruhige, kleine Poolanlage mit motiviertem, freundlichen Personal. Abzüge gibt es beim Essen, das geht besser.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Tauchurlaub
Ein nicht all zu großes Hotel. Der Fokus liegt auf Service, gute Unterhaltung und Essen. Wir haben dort eine Tauchschule besucht und das Hotel als guten Rückzugsort empfunden.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch nach 12 Mal wird es nicht langweilig
Wir sind das 12. Mal hier und man muss sagen das sich das Hotel stetig weiter entwickelt. Das Service Personal ist wie gewohnt sehr nett. Das Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei.
10.06. - 08.08.262 ERW
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder einmal 2 schöne Wochen verbracht !
Tolles Hotel, super Badeurlaub. Alles wird für einen getan ! Wir waren jetzt zum zweiten mal dort, es hat uns ehr gut gefallen.
Lisa-Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne
Super schöne familiäre Hotelanlage, sehr gepflegt. Freundlicher, zuvorkommender Service. Toller Strand mit super schönem, tierreichem Riff. Essen war sehr lecker und vielfälltig, war für jeden was dabei.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub im Jaz Dar el Madina
Kleines, familiäres 4 Sterne Hotel in der zweiten Reihe. Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wieder begeistert vom Service und Ambiente. Was ich ganz toll fand, Plastik ist aus dem Hotel fast gänzlich verschwunden. Strohhalme aus Papier, Umrührer aus Holz, Papierbecher am Strand und das AI-Bändchen aus Kautschuk und nicht mehr Plastik. Dies wird offensichtlich in allen Jaz Hotels so gemacht und ich finde das ist ein besonderes Lob wert.
RW(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Preis Leistung! Sehr zu empfehlen
Rundum zufrieden! Waren das erste mal in Ägypten und die Jaz Al Madina Anlage ist sehr zu empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!!!!
Das Jaz dar El Mardina ist ein kleines etwas in die Jahre gekommene Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt. Es war auch kein Problem als Frau mit Kind alleine dort hin zu reisen, es gab nie irgendwelche Kommentare oder doofe Blicke was nicht so Selbstverständlich ist. Besonders gefreut hat uns der kleine Kinderclub wo den Kindern Vormittag und Nachmittag immer etwas geboten wurde. Der Strand war auch schnell zu erreichen. Wir hatten einen absolut Entspannten und tollen…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super für Kurzurlaub
Angenehmes, kleineres Hotel mit schöner Poolanlage, sehr ordentlich und sauber. Wir waren schon das zweite Mal dort und sicher nicht das letzte Mal.
Sebastian Mandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Urlaub zum Entspannen uns Wohlfühlen :)
Wir sind als kleine Familie angereist und das erste Mal in Marsa Alam. Das Hotel gehört nicht zu den großen Anlagen dafür mit einer familären Atmosphäre, durch den ararbischen Baustil gelingt ihnen ein besonderer Flair. Man kann die anderen Hotels die gleich unmittelbar in der Nähe sind mit nutzen nur Essen sollte man in seinem eigenen gebuchtem Hotel, alle waren sehr nett und freundlich, alles sauber und gepflegt, man fühlte sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die Zimmer sind geräumig und groß, das Personal war…