Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut, aber nicht perfekt.
Gutes Hotel, aber nicht perfekt. Es sind aber wirklich nur Kleinigkeiten, die nicht passen bzw. die man besser machen könnte.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im JAZ Dar EL Madina und wieder sehr zufrieden. Wer dorthin fährt, sollte vor allem einen Badeurlaub planen, weil es in der Umgebung keine Sehenswürdigkeiten gibt. Vor Ort gibt es eine schöne Bucht mit verschiedenen Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten (unter anderem für Frühaufsteher Schildkröten zu sehen). Der Rutschenpark wird gerade erweitert - die neuen Rutschen sollen im Oktober 2018 eröffnen. Das Hotel ist das Kleinste, aber dadurch sehr entspannt und gemütlich.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvesterparty am Strand
Es waren zwei wunderschöne Wochen. Schöne Erinnerungen nehmen wir mit nach Hause genommen. Für uns hat es gepasst, leckere Küche, perfekter Service, tadellose Zimmerreinigung, Wünsche wurden erfüllt. Liebe nette Gäste wiedergesehen und kennengelernt. Wir schätzen die Herzlichkeit im Dar El Madina sehr und möchten DANKE sagen. Herzlichen Dank an den Gästebetreuer Mr. Sherif, welcher immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Herzlichen Dank an den Front Office Manager Mr. Youssef für seinen unermüdlichen Einsatz. Die…
09.06. - 07.08.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
100 % Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen. Für einen entspannten Schnorchelurlaub genau das Richtige.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Ruhesuchende und Entspannung geeignet. Super.
Eher ruhiges Hotel, für Ägypten klein und familiär. Super nettes servicepersonal. Für Menschen die gerne walken oder joggen eine 1,6 km lange laufstrecke am Strand. Perfekt zur Erholung.
günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub Vielen Dank an das gesamte Personal Wir freuen uns auf die nächste Reise ins Dar El Madina
Laura (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles top. Das Personal sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel hat eine super Lage ist nicht weit entfernt vom Flughafen. Wir waren 2019 im August das 5 mal in diesen Hotel. Das ganze Personal ist super nett und auf zack und gehen auf Wünsche ein. Wir fühlen uns jedes Jahr so wohl und man kann schon sagen man kommt in sein zweites zu Hause.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Riesiges Lob an alle Mitarbeiter des Hotels!!
Kleinstes Hotel der Jaz Gruppe. Aber trotzdem ganz großer Service. Es kann mit den größeren Schwesternhotels der Jaz Gruppe durchaus mithalten! Wir waren sehr zufrieden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zweite Heimat
Es ist immer eine schöne Erholung in diesem Hotel ! Die Angestellten sind Herzlich und zuvorkommend . Auch lieben Dank an Youssef :-)....ich war jetzt zum wiederholtesten mal in diesem Hotel und dieses mal mit der Freundin meines Sohnes . Es ist kein Problem für Frauen alleine ins Madina zu reisen .... auf jeden Fall kommen wir wieder
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns ein super Urlaubshotel
das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.