Heinz (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Maximale Zufriedenheit
Preis -Leistung Verhältnis optimal, sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, natürlich das unschlagbare Wetter!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannung pur
Sehr gemütliches kleineres Hotel innerhalb eines großen Hotelkoplex. Ideal für erhohlsamen Strand / Poolurlaub mit unaufdringlicher Animation und exzellentem Service. Lediglich das unzuverlässige freie W-Lan entspricht nicht mehr den aktuellen Anforderungen. Wir haben uns das dritte Jahr in Folge sehr wohl gefühlt.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer gut
Wir waren das 5 mal im dem Hotel. Im Vergleich zu anderen, von uns in Ägypten gebuchten Hotels, war es wieder die beste Wahl. Haben geplant in 2 Jahren wohl wieder hier buchen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Besonders der tolle Service ist hervorragend, das haben wir noch nie erlebt. Wer einen tollen Urlaub in Ägypten verbringen möchte, sollte unbedingt in dieses Hotel fahren.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiär, angenehme Gäste und tolles Personal
Kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Was sich geändert hat ist, dass auf einer Terasse des Hauptrestaurantes auf der früher geraucht werden durfte, dies nicht mehr erlaubt ist (2 Terassen). Das stört mich als Nichtraucher nicht. Einer Dame wurde das morgens beim Frühstück das Rauchen freundlich untersagt. Kaum jemand da den das hätte stören können aber Regel ist Regel. Verbotschschilder waren nicht aufgestellt. Es fehlten eben die Aschenbecher auf den Tischen. Aber am Abend darf jeder, ob in kurzen…
Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Wochen
im Dar El Madina verbracht. Es war alles perfekt, wie immer. Sehr gute Küche, perfekter Service, gründliche Zimmerreinigung, gepflegte Grünanlagen, sehr gute Gästebetreuung usw. Ein herzlichen DANKESCHÖN an Front Office Manager Youssef und Gästebetreuer Sherif. Wir kommen wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Können nur weiterempfehlen!
Wir können nur weiterempfehlen! Wir waren erstes ma in Marsa Alam,, aber 100% nicht letztes Mal! Das Hotel passt sehr gut für Familienurlaub und für die Leute die entspannen wollen. Das Wetter war echt Toll, ca 30 grad, das Wasser im Meer war herrlich! Man kann Schnorcheln oder Tauchen gleich am Strand. Auf einer kleinen Erhöhung am Strand kann man mit Cocktail und einer romantischen Musik den Sonnenuntergang beobachten
Caro Wagner (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ostern Urlaub
Das Hotel ist nicht so groß, was wir als Vorteil sahen. Es war auch keine überlaute Musikbeschallung am Pool. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Der Weg zum Strand ist kurz, obwohl man durch das Schwesternhotel läuft. Der Strand ist sauber, auch dort ist das Personal auf zack, bringt sofort Liegen und für die Erwachsenen gibt es auch Auflagen. Ins Wasser geht man über einen Steg oder über den sehr flachen Strand. Es gibt auch eine Plattform im Meer zum sonnen oder verschnaufen. Das Meer ist super sauber,…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum 5. Mal bei Freunden - und wir kommen wieder
Ein kleines sehr liebevoll geführtes Hotel an der Coraya Bucht. Alles sehr sauber, gepflegt und die Mitarbeiter sind einfach nur sehr freundlich und zuvorkommend.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
In diesem Hotel gibt es NICHTS auszusetzten!
Super Hotel, Zum weiterempfehlen! Der Manager, Herr Agamy ist sehr bemüht und ineressiert, daß alles paßt! Er geht auch auf Vorschläge für Verbesserungen ein. Nur, es paßt ALLES so wie es ist! Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen, weil es klein ist und nicht überfüllt ist.