Giny(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel wo man relaxen kann.
Man macht alles um uns zufrieden zu stellen. Das Personal is ganz net und das essen is sehr gut und jede Tag ist etwas anderes. Jede abend ist ein show. Das Hotel ist sehr sauber. Es tus uns leit wieder nach Hause zu gehen. Aber kommen wiedr zuruck.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gut wie immer, wir kommen wieder
Super Hotel, 100% weiter zu empfehlen. Für Familien mit Kindern perfekt. Ideal für entspannten Badeurlaub und Schnorchler.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mega saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal
Gepflegtes, schönes Hotel unweit vom Flughafen in absolut ruhiger Lage. Für einen relaxten Bade-/Tauchurlaub bestens geeignet Sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal Mega saubere Zimmer
09.06. - 07.08.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wo Sonne ist ist auch Schatten!!!!!!!
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre sehr netten Angestellten und perfekten Service in einer schönen Bucht gelegen!! Das Personal ist sehr aufmerksam ,freundlich und fleissig. Leider konnten wir Urlauber Entscheidungen des Management(sofortige Kündigung eines Angestellten) nicht nachvollziehen und wollten von der Hotelleitung eine Antwort erhalten. Bei dieser Gesprächsrunde von ca.60 Urlaubern wurde uns durch Herrn Abdelazim Mohamed der Sachverhalt mitgeteilt warum der Angstellte sofort gekündigt wurde.Herr…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beschwerde
Bitte aufpassen !!! Von dem Essen hätte man bereits ab Tag 1 Magenprobleme sowie Toilettenprobleme! Das Buffet war wirklich sehr unhygienisch! Nach dem 4. Tag waren meine körperlichen Beschwerden so stark, sodass ich gezwungen war, den Arzt des Hotels aufzusuchen. Dieser gab mir nach meiner starken Übelkeit, sowie meiner Bauchbeschwerden eine Infusion. Dannach gingen meine Probleme vorerst weg! Als wir einige anderen Urlauber im Hotel befragten, ob Sie die selben Probleme hätten, bestätigten diese unsere…
Dorothea Anna(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön und schlicht. Im Gegensatz zu den anderen Jaz Hotels im Komplex ist es wohl das Kleinste, was ich persönlich aber sehr angenehm finde. Es hat alles was man braucht und man wird von morgens bis abends, von Anfang bis Ende sehr gut behandelt. Der Strand ist sehr schön! Alle öffentlichen Räume sind immer sauber und ordentlich. Nur zu empfehlen!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Erholung pur. Schönes Hotel in ruhiger Lage. Erwähnenswert : Nur ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel.
Toni und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer und immer wieder
Da wir dieses Hotel schon bewertet haben, brauchen wir hier nicht mehr viel zu schreiben. Waren mit unserer Enkelin zum zweiten mal da und sind wieder sehr herzlich aufgenommen worden. Das hat zur Folge, das wir im Mai 2018 wieder dahin möchten, wenn es dann mal endlich Direktflüge nach Marsa Alam gibt. Unsere kleine Maus hatte jeden Tag viel Spaß mit der Animation und konnte es kaum erwarten, dass wir vom Strand zurück gehen. Vielen Dank an das gesamte Team. Essen, Zimmer, Reinigung wieder alles super. Wir freuen…
Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder und imer wieder
werden wir das kleine Paradies besuchen. Wir hatten 3 schöne Wochen und es hat für uns wie immer alles gepasst, es blieben keine Wünsche offen. Ich kann nur jeden Gast den Tipp geben, bei Unzufriedenheit oder Beanstandungen sich direkt bei der Rezeption, der Gästebetreuung bzw dem Management zu melden, damit sofort gehandelt werden kann und nicht warten bis der Urlaub vorbei ist und das Management die Kritik in HC lesen muss.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, das Personal ausgesprochen zuvorkommend.