Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
“Super Schnorchelurlaub”
Alles super! Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Nicht zu groß, sehr familiär. Das Personal nett und aufmerksam. Das Essen gut und schmackhaft. Das Hotel steht zwar in zweiter Reihe aber der Weg zum Strand sind vielleicht ca. 5 min. Eine sehr schöne Bucht zum schnorcheln, ob Schildkröte oder Moräne. Das Riff rechts hinterm Steg ist noch sehr gut erhalten, eine deutschsprachige Tauchbasis ist gleich unten am Strand , Sonnenligen am Pool und am Strand sind reichlich vorhanden es gab kein Problem eine Liege…
Anonym(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vollkommene Zufreidenheit!
Charmante kleinere Hotelanlage mit Allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal und super Zimmer punkten genauso wie das reichhaltige Buffet! Immer wieder gerne!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Ägypten-Urlaub in der Coraya-Bucht
Schöner Tauch-Urlaub in Ägypten. Das Hotel bietet einen super guten Service mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super sonniger Jahresstart in einem tollen Hotel
Schöner Jahresstart in der Sonne und in einem tollen Hotel. Das Hotel liegt ruhig gelegen in einer schönen Bucht. Es ist nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa alam entfernt.
Sarah Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Klein aber empfehlenswert
Sehr sauber, Personal immer sehr freundlich, Zimmer sauber und großzügig, Pool eher klein, WLAN funktionierte nicht
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!!!!
Wir waren zum 6-mal da. Es ist wie nach Hause kommen. Immer wieder eine Freude. Danke an das gesamte Team vom Madina für wieder 2 unvergessliche Wochen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistung absolut Top!
An Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu toppen! Sauberkeit der Anlage wirklich hervorragend. Nähe zum Strand perfekt. Pool überaus gepflegt. Die Sylvestergala war der Knaller! Auf Empfehlung von Freunden hier her gekommen und nicht enttäuscht worden, ich denke wir kommen wieder.
Christian und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Anlage,jederzeit wieder!
Das ist ein wunderschönes kleines Hotel mit top Service! Angekommen fühlt man sich wie zuhause! Die lesen einem die wünsche von den Augen ab!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Essen war sehr gut,Gemüse knackig und frisch
Wir haben das Hotel im August besucht. Wir haben schon lange kein so sauberes u freundliches Hotel gehabt.Die Zimmer waren sehr sauber u der Zimmerboy hat uns jeden Tag mit einer tollen Handtuch Figur überrascht.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wirklich sehr toll
Das Hotel ist das kleinste von den 5 an dieser Bucht. Sehr übersichtlich, familiär und beschaulich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und man wurde vom Gärtner über den Zimmerboy bis zum Manager stets freundlich begrüsst. Im Restaurant wurden wir stets von den 5 gleichen Angestellten bedient und sehr zuvorkommend behandelt. Schnell wussten sie, was wir jeweils am Morgen, Mittag und am Abend tranken und die Getränke waren meistens am Tisch, ohne dass wir bestellen mussten. Das Service-Personal rackert sich bei…