Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch beim 5.Besuch wieder gut
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Dar El Madina. Nachdem wir in den letzten Jahren eine Belegungsrate von ca. 20-30% angetroffen haben, war es erstmals richtig voll (man sagte uns etwas von 80%). Dies führte dann auch dazu, dass es in den Stoßzeiten bei den Mahlzeiten schon mal zu Engpässen kam (Mittags ein Tisch im Schatten, abends zum Dinner um 18:30). Zudem hat sich auch das Publikum etwas geändert - gefühlt waren mehr Holländer und Engländer im Hotel,
Michael Monika Warnecke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Schöne geräumige Zimmer,sehr sauber-gutes Essen-sehr freundliches,zuvorkommendes Personal-waren jetzt das zweite mal da und kommen wieder
Christian & Sabrina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zweites mal im Dar el Madina, Wiederholungsgefahr!
Wenn man auf der Suche nach Erholung, Sonne, Entspannung, sowie einer wundervollen Unterwasserwelt ist, dann ist man hier genau richtig aufgehoben. Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal im Dar el Madina zu Gast gewesen und haben uns wieder rundum und vollkommen wohl gefühlt. Im Vergleich zum vergangenem Jahr war die Anzahl der Gäste deutlich höher. Was sehr aufgefallen ist, war der sehr hohe Anteil an holländischen Gästen. Die führte aber ausschließlich zu Positiven Eindrücken - im Vergleich zu in anderen Hotels…
10.06. - 08.08.262 ERW
günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich komme wieder
weil es wieder so schön war. Es hat alles gepasst und es gab nix zu meckern. Hervorzuheben ist der 1A Service, die sehr gute Zimmerreinigung, die sehr gute Küche, die gepflegte Anlage, die sehr gute Betreuung. Ich sage dem gesamten Dar El Madina herzlichen Dank.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Urlaub zum Erholen und genießen
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service. Schöne große saubere Zimmer. Großer Strandbereich mit tollen Korallenriff zum Schnorcheln und Tauchen☀
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, Mehrpreis ggü. anderen Hotels zu hoch
Das Hotel ist eigentlich ganz nett. Es liegt in der Coraya-Bucht und eines von fünf Hotels in zweiter Reihe und wird überwiegend von Rentnern und Dauergästen gebucht.
Michaela und Thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines, feines Hotel mit tollem Riff!
Nur ca 5 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt und Teil der Jaz Hotel Gruppe ( mit ua. Solaya, Lamaya, Soraya, Steigenberger). In zweiter Reihe (max. 5 min zu Fuß zum Strand) zur Bucht gelegen, tolles Riff (zum Schnorcheln und Tauchen). Einstieg ins Meer über Steg oder sehr flach abfallend über den Strand möglich (auch bei viel Wind). Genug Liegenplätze vorhanden (vermutlich auch bei Vollauslastung, was bei uns nicht der Fall war). Kleineres, älteres Hotel aber sehr gepflegt und sauber. Nur ein Pool direkt im Hotel…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder......
Wieder ein gelungener Urlaub. Jetzt schon zum 8., aber nicht, zum letzten Mal. Jeder ist bemüht, einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Timsi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Tophotel
Ein kleines und feines Hotel. Anfangs haben mich die vielen positiven Bewertungen skeptisch gemacht, aber nach dem ersten Tag wurden die Bedenken entkräftet. Ein schönes Hotel, mit sehr zuvorkommenden und hilfsbereiten Angestellten
Patricia und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleines, sauberes Hotel, gut für Strandurlaub!
Nettes kleines Hotel mit schönen Zimmern, Poolanlage in zweiter Reihe, aber unweit vom Strand gelegen. gut für einen Strandurlaub.