Maggie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Warum ich das Madina gut finde....;-)
Nie war das Ankommen schöner. Während unsere Koffer auf das große Zimmer gebracht wurden, haben wir entspannt auf einem Sofa mit gekühltem Getränk gesessen und alle Formalitäten wurden dort erledigt. Ich brauchte weder beim Frühstück, noch am Pool oder Strand etwas suchen, es fehlte nie etwas. Ich habe noch nie so leckere Suppen gegessen, es gab immer 2 und heiß! genau wie alle anderen Speisen! Nicht die riesen Auswahl am Büfett, aber alles!!!! sehr gut gewürzt und sooo lecker. Waren das 8x in Ägypten (das letze …
Klaus und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, gerne kommen wir wieder.
Sehr angenehmes Hotel, die Freundlichkeit der Angestellten spürt man überall, auf die kleinen oder größeren Belang der Hotelgäste wird stets eingegangen..
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eine kleine Perle, die immer wieder glänzt!
Das Hotel ist kleiner als seine Nachbarhotels, aber gerade deswegen besonders fein. Zurückhaltende Animation und ein windgeschützter Innenhof mit Pool machen es auch im Winter zu einer Top-Destination. Top für Familien mit Kleinkindern, Taucher und ältere Menschen. Caipirinha mit crushed Ice an der Hotelbar nicht auslassen! ;-) 1x gratis Abendessen im a la carte Restaurant unbedingt nutzen. Sehr nett und gut. Internet-USB-Stick am Flughafen-Ausgang kaufen. WLAN im Hotel ist zwar gratis, aber das…
10.06. - 08.08.262 ERW
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir waren zum 2.mal da und kommen bestimmt wieder!
Die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, vom Empfang, über die Bedienung, bis hin zu den Zimmerboys. Enttäuscht wurden wir in keinster Weise.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes, kleines Hotel. Sehr sauber, sehr kinderfreundlich. Ausgesprochen freundliches Personal. Gutes Essen, angenehme Softanimation. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Damals Mitarbeiter- jetzt Urlauber!
Das Dar el Madina ist ein kleines, familiäres Hotel. Genau diese Eigenschaft macht es zu etwas besonderem! Durch die geringe Anzahl der Zimmer fühlt man sich geborgen und ständig wie von einer Familie umgeben. Die Sauberkeit im ganzen Hotel wird sehr groß geschrieben. Wifi ist an fast allen Stellen des Hotels verfügbar und reicht sogar bis zum Strand. Wir haben selbst vor 1,5 Jahren im Madina gearbeitet. Wenn man dann als Gast zurück kommt, um einen hervorragenden Urlaub zu verbringen, sagt das…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
tolles empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende!
Super: Tolles renoviertes Zimmer mit Meerblick! Nicht so gut: manchmal nervt der spiessroutenlauf durch die Geschäfte
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auch beim 2. Mal einen tollen Urlaub verbracht
Der Urlaub war wieder wunderschön und alles, was wir in der Bewertung von 2014 geschrieben haben, können wir nur noch einmal bestätigen. Und wir werden ganz sicher auch ein 3. Mal ins Madina kommen. Wir haben dieses Jahr 2 Touren mit Hamata Mangroves unternommen und können diese nur wärmstens weiterempfehlen. Siehe auch bei den Reisetipps
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub - bei Freunden
Das Hotel ist einfach traumhaft, klein aber sehr fein. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach unschlagbar. Wir waren jetzt schon das 4. Mal im Dar El Madina und bestimmt nicht das letzte Mal. Schade nur, dass so wenige Touristen dort waren.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der Beste Urlaub
Super schönes Hotel in der Coraya Bay, sehr sauber. Essen ist richtig lecker. Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat wirklich unsere Erwartungen übertroffen