Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top-Hotel
absolut empfehlenswert,vom Personal bis zum Managment alle sehr umsichtig,zuvorkommend und freundlich,tolles Animationsteam mit Sonja und Meika,weitere Verbesserungen gegenüber Vorjahr spürbar wie die Suppe an der Beachbar und das merklich bessere Obstangebot zum Frühstück und Abendessen,die persönliche Nachfrage vom Hotelmanager und Küchenchef zeigen echtes Bemühen um vollste Zufriedenheit.Die Food Corner am Strand sind eine echte Bereicherung.Zimmerwunsch wurde im Vorfeld per mail geäusert und wurde auch…
Brigitte Danuta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klein aber fein
Ein ruhiges familiäres Hotel. Das Personal verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse! Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und Holland. Ich war vor einem Jahr in Hurghada, wo überwiegend Russen Urlaub gemacht haben, Kleines aber feines Hotel! Was zu den 100% Weiterempfehlung fehlt (&das ist meckern auf hohem Niveau) sind Liegen mit Auflagen und mehr Animation bzw mehr Vielfältigkeit im Animationsprogramm!
Birgit(51-55)Deutschland
Winterkurzurlaub
Hotel für Winter- Kurzurlaub super. In der Hauptsaison würde ich es nicht buchen, ich denke der Pool ist sehr klein und das Gewussel im Hotel wäre mir zu viel. Aber am Strand ist es sehr schön. Zugang zum Meer für nur Schwimmer nach ein paar Metern zu erreichen. Schnorchler gehen sowieso übern Steg. Mein Fazit : für schnell mal weg in der Nebensaison ist die Preisleistung super.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannter Badeurlaub
sehr familiäre Atmosphere aufmerksames und freundliches Bedienpersonal in den Bars und im Restaurant. Zurückhaltende und nicht aufdringliche Animateure,Täglicher Zimmerservice OK. Sehr entspannter Badeurlaub -bis zum nächstenmal.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal in Ägypten, jedoch war das unser erster Urlaub in Marsa Alam. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist relativ klein, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir waren bisher immer nur große und weltläufige Anlagen gewohnt, aber ich muss sagen, dass ein kleineres Hotel uns mehr gefallen hat. Zum Strand läuft man etwa 3 Minuten. Über einen Steg gelangt man zu den vielen Riffs, die noch sehr gut erhalten sind. Für Schnorchler empfehle ich jedoch, am früheren Morgen schnorcheln zu gehen, da…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
EL MADINA, das BESTE Hotel mit TOP Mitarbeitern !!
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und ist an Sauberkeit kaum zu übertreffen. Die Stimmung unter den anderen Gäste ist total nett und zuvorkommend. Nichts hat gestört. Im Gegenteil. Alles Perfekt !!! Wir hatten super Wetter mit höchstwerte von 38 grad. Preis-Leistungsverhältnis mehr als Top. Wir hatten auch den ganzen Urlaub über mit WLAN ausreichend Empfang. Sogar am Strand.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer gerne wieder
Wir waren als Familie nunmehr das 2. Mal in dem Hotel. Nicht nur, das wir auf Nachfrage das gleiche Zimmer wieder erhielten, das Personal vom Zimmerjungen über Kellner, Animationsteam etc. kannte uns wieder. Das Hotel ist nach wie vor sehr sauber, alle sind sehr freundlich und zuvor- kommend. Das Essen ist abwechslungsreich als auch schmackhaft. Alles in allem haben wir wieder einen sehr schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbracht. Auch unser jüngster Sproß mit 9 Monaten hatte keinerlei Probleme. Immer…
Georg(46-50)Deutschland
Toller 1. Ägyptenurlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!
War für uns der erste Ägytenurlaub. Wir sind aufgrund der guten Bewertung in dieses Hotel gefahren. Wir können die 98 % Weiterempfehlung nur bestätigen. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals inkl. Management und Animation. Danke für den tollen Urlaub!!!!! Wir kommen wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Schönes kleineres Hotel im Coraya Komplex
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich, sehr motiviert und aufmerksam. Die Speisen sind vielfältig, schmackhaft und abwechslungsreich. Der Service und die Freundlichkeit sind in diesem Hotel sehr gut Leider etwas Baulärm am Strand durch Bauarbeiten beim Nachbarhotel Solaya Sehr gute Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Unglaublich
Essen noch besser und auch die Auswahl, Lamm, Kalb, Krebs, Wachteln, Steak, uvm. Auch landestypisches Essen morgens und abends. Das arabische Restaurant nur zu empfehlen. Die Zimmer super sauber, sehr freundliches Personal dass nicht auf Trinkgeld aus ist, der Silvesterabend ein Traum. Vielen Dank an alle für die schöne Zeit. Wir kommen wieder.