Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julius(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, familiäre Atmosphäre und top Service
Es gibt ein paar Elemente, bei denen 8 Punkte angebracht wären.Zimmergröße, Service (Freundlichkeit der Bedienungen war extrem toll! Man wurde wiedererkannt und die Getränke standen tw. schon vor der Bestellung auf dem Tisch!)Es waren viele Familien im Hotel, die Zimmer waren sehr ruhig und angenehm kühl, so dass die Klimaanlage eigtl. nicht laufen musste. Das Hotel ist eher ruhig - die Bars haben aber lange geöffnet.Die Tauchbasis Coraya Divers ist max 5 Minuten entfernt und extrem zu empfehlen => siehe…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gepflege anlage mit sehr freundlichem persona
Speisen wurden mehrmals am abend auf ihre temperatur getestet und das buffet in regelmäßigen abständen ausgetauscht, auch wenn es noch halb voll war! Einerseits ja eigentlich verschwendung, aber zeigt doch das dort sich jemand gedanken macht! Das habe ich schon wesentlich schlechter in deutschen hotels erlebt! Den restlichen positiven bewertungen kann ich nur zustimmen! Wir hatten einen schönen urlaub!:)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Marsa Alam war für uns ein Schnorchelparadies!!!
Ein rundum wunderschöner erholsamer Schnorchelurlaub,der keine Wünsche offen ließ!!! Hotel, Essen, Gartenanlage,Hausbucht...einfach bezaubernd! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Helmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub in schönem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig! Die Bucht mit Riff ist zum Schnorcheln hervorragend geeignet. Gerne Wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöne Anlage
Kleines Hotel, in 2. Reihe, ruhige Lage zu unserer Reisezeit 30 % Deutsche , 50 % Italiener, 10 % Osteuropa, 10 % Skandinavier, alles sehr angenehm es gibt nur all in für alle
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Stern zu wenig
Ganz besonders freundliches und kompetentes Personal.Sauberkeit in der ganzen Anlage vorbildlich. Ende November anfang Dezember am Strand sehr windig. Windschutz ist vorhanden und damit lässt es sich auch am Strand gut aushalten. In der Anlage ein kleiner aber beheitzter Pool, hatte immer 29°.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Bade Schnorchel Urlaub mit bestem Service
Das Hotel SolYMar hat unsere Urlaubswuensche in vollem Umfang entsprochen und empfehlen es auf jeden Fall weiter! Es liegt in zweiter Reihe, d. h. ca 5min Fussweg zum Strand; diese zeit hat man ja wohl in einem Bade/schnorchel/Sonnenurlaub. Nach dem ausgezeichneten Essensangebot, für jeden ist viel dabei, tut Bewegung bekanntlich gut. Alles ist Sauber, sehr viel Personal, alle freundlich bis lustig, kleines Sportstudio. Vergleichbar kleines Hotel, das ist angenehm weil kein Massenbetrieb. Insgesamt recht ruhig,…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wiederholungstäter Ägypten = Dar El Madina
wir waren schon am April 11 für 2 wochen in diesem hotel. als wir uns wieder entschieden haben in ägypten zu tauchen. war sofort klar, dass wir wieder ins dar el madina gehen. die gründe dafür sind folgende - sehr gepflegte Anlage - freundliches und hilfsbereites personal - super essen - schöne grosse zimmer - schöner strand das preis/leistungsverhältnis ist bei diesem hohen Standard nicht zu schlagen! Wenn es wieder nach ägypten in diese region geht -> heisst unser hotel dar el madina
Bernd & Hanne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traum Urlaub immer wieder
In diesen Haus steht der Gast an erster Stelle, er kommt als Gast und geht als Freund. Die Gästebetreuerin war immer da ,beim Essen, am Pool und sorgte sich um jeden Gast ob groß oder klein. Das Essen war so vielseitig und es wurde jeden Abend etwas anderes gegrillt. Das Personal machte alles zügig , aber trotzdem mit Ruhe, was sich aufs ganze Hotel übertrug. Kurz gesagt: Alles Suuuuuper
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Es ist ein kleineres Hotel, wo es recht familiär zugeht. Es ist alles sehr sauber u. gepflegt. Zu unserer Zeit waren ca. 40% Deutsche u. Schweizer Gäste da. Die Mehrzahl waren Italiener, was aber nicht als stöhrend empfunden wurde. Möchten uns der Bewertung von Heike und Lutz im September in allen Punkten anschließen. Waren das 2. Mal hier u. werden wiederkommen. Auch unserer Tochter (ist separat gereist) hat es super gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt. Man sollte versuchen, den Flughafen in Marsa…