Eberhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Service und perfekte Lage
Wir waren zum 2. Mal da und wieder rundum zufrieden! Tolle Badebucht, toller Service im Restaurant und perfekt organisierte Tauchbasis
Merlin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein freundliches Hotel mit Platz zum Entspannen und Aktivitäten.
Ein tolles Hotel, alle sehr nett, das Animationsteam ist einfach spitze, immer gut drauf und aufgestellt. Das Personal im Restaurant immer freundlich, hat alles serviert und jeden Wunsch erfüllt. Die Abendunterhaltungen sehr hochstehend und abwechslungsreich. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden gerne wieder kommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit Familiencharakter.
Schönes Hotel, überall(Pool,Strand, Restaurant...)sehr guter Service :-) Schöne Einkaufsmöglichkeiten für alle Sie gerne mal shoppen gehen
10.06. - 08.08.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit überragendem Servicepersonal
Kleines, familiäres Hotel, mit tollem Service und leckerem Essen. Störend ist nur der Pool (siehe Freizeitangebote).
Christin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
erholsamer Familienurlaub - klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist im vergleich zu den anderen Hotels der JAZ-Gruppe das kleinste und ich würde auch sagen unauffälligste. Am Anfang war ich deshalb etwas skeptisch aber das familiäre Verhältnis und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter hätten besser nicht sein können. Man sieht das Personal ebenso wie die Gäste in regelmäßigen Abständen und das gibt einem ein geborgenes Gefühl in dem Hotel willkommen zu sein.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit wahnsinnig gutem Service. Der Strand ist wunderschön und im Pool lässt es sich wunderbar entspannen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr kinderfreundliches Hotel
Wirklich sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, auch Ehepaare. Sehr freundliches Personal, super Essen für jeden Geschmack, auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten. AquaPark ist toll mit aufmerksamen Bademeistern. Gäste kommen auch aus anderen europäischen Ländern, nicht nur Deutsche.
Johanna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gelungenes Hotel mit erstklassigem Service und Ruhe für Paare
Top Hotel wie immer kommt man zur Ruhe , toller Service deswegen schon zum achten Mal hier und nächstes Jahr wieder .
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Wir kommen wieder. Uns gefällt die Lage und vor allem die Größe des Hotels der Service war super und uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr insgesamt 8 Wochen im El Madina. Das Hotel hat eine tolle familiäre Atmosphäre, aber das herzliche, zuvorkommende Personal sorgt für so viele Stammgäste!!!