Lennart(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Vielfältige Speisen und saubere Zimmer sorgen für ein angenehmes Erlebnis
Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen, die unterschiedlichen Restaurants sorgen auch bei einem längeren Aufenthalt für ausreichende Vielfalt. Die Cocktails schmecken lecker, das Personal ist nett und hilfsbereit. Außenanlagen, Pools etc. sind gepflegt, Service wird hier groß geschrieben!
Volodymyr(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Alles in einem das beste Hotel überhaupt. Egal in welcher Hinsicht. Es war alles komplett perfekt.bDas Essen, das Meer, das Personal die Sauberkeit. Einfach alles.
Delfin(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Muss wenn man Marsa Alam besuchen will
Fenomenales Hotel zum Entspannen. Der Service erreicht hier ein Level, den du nur sehr selten findest. Dir allerbeste Grundlage für wunderschöne Ferientage!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
entspannter Urlaub im modernen Jaz Amara
Das Hotel ist noch recht neu und somit, das was wir gesehen haben, in einem guten Zustand das Hotel hat 2 Spezialitäten-Restaurant (Asia und Mediteran) wovon man (leider) nur einmal eines inkludiert hat. Teppanyaki kostet leider auch separat. Pool, Zimmer, Bar, Restaurant alles gepflegt und noch gut im Schuss. Es gibt am obersten Pool eine kleine Adults-Only-Zone. Der Strand ist sauber, die liegen am Pool und am Strand i.O. Die Tauchschule ist unmittelbar vor dem Hotel und super erreichbar.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstklassiges Hotel für einen super Urlaub
Noch nie habe ich so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt, sie lassen keine Wünsche offen und kümmern sich um alles sehr schnell. Vor allem im Hauptrestaurant hatten wir einen sehr netten Kellner, sein Name ist Mohamed Abdelhady und er macht seine Arbeit wirklich super. Er war immer gut drauf und für einen Spaß zu haben und wusste bevor wir saßen was wir trinken möchten, ein super netter Typ. Die Barkeeper sind auch alle super freundlich und an der Strandbar mussten wir beim Mittagessen oder late breakfast…
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub in einem liebevoll eingerichteten Hotel.
Das Hotel ist sehr ansprechend und modern. Wir fühlten uns vom ersten Moment an, wie zu Hause. Das Amara ist einfach perfekt, für einen erholsamen Urlaub.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Besonderer Dank an das Team für einen gelungenen Aufenthalt
Excellente Gästebetreuung, ein besonderes Lob an Katja. Ein besonderer Dank an den poolboy Ahmed und den Barmanager Mohamed. Ein tolles Hotel, sehr sauber. Spa Bereich mega schön. Super Animation Team, nicht zu aufdringlich. Ich komme wieder
Hermann & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, kommen auf jeden fall wieder
Vom ersten Tag an ein relaxter Urlaub. In allen Bereichen ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr nette deutschsprachige Gästebetreuung. Vielen Dank an Katja Asmar
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Lage zum Meer, würde wieder dort Urlaub machen!
Gegenleistung erhalten
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TOP Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren 2 Wochen Anfang Dezember 2025 im JAZ Elite Amara. Fazit „TOP mit kleinen Abstrichen“. Sehr freundliches, aufmerksames und dennoch unaufdringliches Personal im kompletten Hotel. Sehr gutes, leckeres Essen von morgens bis abends. Von Obst, -Salaten über Gemüse bis zum Fisch oder Fleisch mit verschiedensten Beilagen war alles geboten, international wie auch ägyptisch. Mehrere Showcocking-/Grillstationen. Wer da nix findet... hat andere Probleme. Die Getränkeauswahl im All inklusive ist ausreichend, bis auf…
Gegenleistung erhalten