Shirin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Jaz Elite Amara
Das Hotel ist einfach wunderschön – wie im Paradies. Vom Transfer am Flughafen in Marsa Alam bis hin zum Empfang (El Sayed) im Jaz Elite Amara und über alle zehn Tage hinweg war der Service einfach einwandfrei. Meine Mutter und ich sind unglaublich traurig, wieder nach Hause zurückkehren zu müssen. Aber wir sind uns sicher: Das war definitiv nicht unser letztes Mal in Ägypten und ganz bestimmt auch nicht unser letzter Aufenthalt im Jaz Elite Amara. Wir werden definitiv wiederkommen. Wir haben das Tauchen…
Gegenleistung erhalten
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnete Erfahrung mit top Service und Sauberkeit
Es gibt nur ein Wort. Top Service rund um die Uhr 👍 Sauber, freundlich und sehr zuvorkommend. Einfach mega
Ozkan Maron Taskiran (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mann bekommt was mann gebucht und bezahlt hat.
Sehr sauberes, schönes Erwachsenen hotel. 100% weiterzuempfehlen. Mit großzügigen Beheitzten außen pools, 2 Allakart resteraunts, und das Haupt resteraunt ist vom Buffet.
18.05. - 16.07.262 ERW
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Eine angenehme Zeit mit hilfsbereitem Personal sowie schmackhaftes Essen und ein schönes Ambiente 👌
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichen Angestellten , gutem Essen , mit allem was man zum Wohlfühlen brauch 👍
David (61-65)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Lebensretter
Das Hotel kann ich nicht bewerten. Ich habe von einem anderen Hotel aus in der Mubarak Bucht geschnorchelt und habe kurz vor dem Steg eine Panik Attacke bekommen. Ich dachte ich bekomme keine Luft mehr, habe mir die Full Face Maske runter gerissen und statt Luft eine Ladung Wasser in den Mund bekommen, habe um Hilfe gerufen, dachte ich ertrinke. Ein anderer Urlauber hat mir schnell geholfen, mich über Wasser gehalten. Hesham der Lifeguard vom Hotel Jaz Elite Amara hat sehr schnell reagiert und mich aus dem Wasser…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schöner Urlaub als Paar und mit Freunden
Empfehlenswert für einen entspannten Urlaub als Paar und mit Freunden. Sehr sauber, sehr nettes Personal.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub!
Das Hotel ist wirklich wunderbar, nicht so überlaufen und eher in der gehobenen Klasse. Wer hier "saufen und Party" sucht, ist falsch. Abd EI M. ist die gute Fee am Pool & verteilt wunderbare Getränke & Cocktails. Immer sehr lieb gewesen und für einen da!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsames und hochwertiges All-Inclusive Hotel
Das Hotel ist super modern und hat ein tolles Design. Die Anlage ist sauber und wundervoll gestaltet. Das Personal ist super zuvorkommend und auch kulinarisch wird ordentlich was geboten. Der perfekte Spot für einen erholsamen All-Inclusive Urlaub
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr freundlicher Empfang und tolle Betreuung
Ich empfehle das Hotel sehr. Man wurde sehr nett empfangen bei der Ankunft und es wurde sich sofort um einen gekümmert. Es wurde regelmäßig nachgefragt ob alles in Ordnung sei wenn das nicht der Fall war wurde sich schnell um Änderung gekümmert. Alles sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes modernes Hotel super Service!
Sehr schönes Hotel in toller Lage Tauchschule zu empfehlen Ausflug nach Port Ghalib Bucht lädt zum Schnorcheln ein tolle Unterwasser Welt