Heidi
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel für einen entspannten Aufenthalt in Marsa Alam
Das Jaz Elite Amara ist ein tolles Hotel in Marsa Alam mit der Garantie Schildkröten zu sehen :-) Das Personal sowie der Service in diesem Hotel ist unschlagbar und alle sind unglaublich bemüht, dass es den Gästen gut geht. Das Essen und vor allem auch die Themenrestaurants sind hervorragend. Danke an das tolle Hotel!
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Eine wunderschöne Anlage, alles sehr sauber, die Zimmer groß, Tee Kaffee am morgen kein Problem auf dem Zimmer zu genießen. Dank Katja (Gästebetreuung) auch mehr Kaffee zu Verfügung als vorliegt, einfach fragen, es wurde sofort umgesetzt. Die Bedienung, alle zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Sport und Wellness gibt es auch nichts zu beanstanden. Strandabschnitt sehr schön, für eine Liege in der Sonne wird gesorgt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel , absolut empfehlenswert .
Sehr sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr empfehlenswert für Erwachsene, die Ruhe suchen, gerne gut essen, gerne schnocheln oder tauchen gehen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder!
Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Hotel ohne Mängel. Der Zimmerboy war sehr nett und aufmerksam.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Wir hatten eine tolle Woche. Wenn auch mit Stromausfall. Wir würden das Hotel wieder buchen und definitiv weiter empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein herzliches und komfortables Erlebnis im Paradies
Einfach traumhaft!! Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich, herzlich und jederzeit hilfsbereit - man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr geschmackvoll gestaltet. Unser Zimmer war sehr geräumig, komfotabel und sehr schön zum Garten gelegen. Die Poollandschaft bietet für jeden etwas - ob Entspannung oder Erfrischung, hier kommt jeder auf seine Kosten. Auch das Essen ließ keinerlei Wünsche offen: große Auswahl, hervorragende Qualität und geschmackvoll…
San(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Super urlaub
Alles war Perfect, kann das Hotel sicherlich weiterempfehlen! Freue mich schon auf das nächste Wiedersehen!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und ansprechendes Ambiente, aber Baustelle störte etwas.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr weiter zu empfehlen. Leider befindet sich in unmittelbarer Umgebung eine Baustelle eines neuen Hotels. In Äqypten scheint es leider auch keine geregelten Arbeitszeiten zu geben, so das man unter Umständen von morgens bis spät in die Nacht mal mehr mal weniger Baulärm wahrnimmt. Wir hatten ein Swimmup-Zimmer zur Baustelle ausgerichtet(Block 2, das war eher weniger nutzbar.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vierte Mal in Hotel und bestimmt nicht letzte
Das war mein vierte Aufenthalt in Hotel und ich komme bestimmt wieder Der Grund ist ganz einfach in Hotel stimmt einfach alles
Moma(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
A piece of heaven ❤️
Diese neue Anlage bietet den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt am Roten Meer. Vom Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir herzlichen betreut und verwöhnt. Das Herz dieses Hotels sind die tollen und superfreundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - vom General Manager über die Reinigungskräfte bis hin zu den Gärtner.