Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Strandurlaub in der kalten Jahreszeit. Amara wir kommen wieder.
Das Amara ist ein Wohlfühlhotel für alle Generationen. Für ägyptische Verhältnisse wahrlich sehr seht gute Speisenauswahl in ordentlicher Qualität. Zimmer sauber und eher neuwertig. Tolle Anlage mit großen Poolbereichen und direktem Strandzugang. Stetig nettes Personal. Rundum tolles Hotel.
Didizan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Entspannte Woche am und im Meer
Super Hotel,-Personal,Sauberkeit,Essen....usw!Pool's mehrere vorhanden,-sauber ...,direkte Strandlage...!!Sehr wichtig,-man kann nahezu jederzeit auch weiter raus zum schnorcheln da Bucht geschützt durch Riffe vergleichsweise ruhig ist!Sehr gerne wieder!
Luis Antonio(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir hatten einen großartigen Urlaub im Jaz Elite Hotel
Sehr Modern, gepflegt, freundliches Personal. Wir sind von unserem ersten Urlaub in Ägypten sehr begeistert, dank dem Jaz Elite Hotel. Wir werden wieder kommen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte erhosame Ferien
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel. Grosse Essensauswahn mit fischen Produkten. Sehr freundliches Personal vom Hoteleingang bis zum Strand.
Yakup(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Essen und eine gepflegte Anlage, aber keine Spaziermöglichkeiten
Das Hotel ist modern und auch sauber gewesen. Das Essen und die Anlage war auch top. Jedoch gibt es um das Hotel herum nichts wo man spazieren kann.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Erholungsurlaub am Roten Meer.
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal und hervorragendes, frisch zubereitetes Essen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ausgezeichnet
Eine ganz tolle saubere Anlage. Service und Freundlichkeit war ausgezeichnet. Essen war sehr gut. Es wurde und jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Super Hotel mit sehr zuvorkommend Personal. Das Essen so wie die gesamte Anlage sind sehr gut. Es is alles sehr sauber und ordentlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Erfahrung mit exzellentem Personal und Sauberkeit
Sehr hochwertiges Hotel mit super Service. Das Essen ist fantastisch und das Personal an der Poolbar sind super freundlich und schnell. Remon und Elshazly sind 5 Sterne wert. Essen Sauberkeit und Höflichkeit werden groß geschrieben. Das Zimmer 4120 war immer sehr gut gereinigt. Man bekommt alle Wünsche erfüllt.
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Umwelt
Waren schon vor 2 Jahren an dieser Bucht.. Da war der Strand noch sauber , nun hat es Ölspuren von den vielen Booten die nur wegen ( Dougon & Schildkröten ) die Bucht Tag für Tag verschmutzen … Schade sehen die Aegypter da nur die Kohle , aber dass sie damit ihr wunderbares Gut :: dieses schöne Meer verschmutzen & den Tieren schaden kapieren sie wohl nicht … Traurig traurig … 2-3 Jahre dann ist das Riff noch mehr tot, es hat schon diese 2 Jahr gelitten Da müssten sie wohl mal etwas besser aufgeklärt werden…