Vom 5 Sterne Charakter noch Dimensionen entfernt!!
Von 5*****Sternen noch weit entfernt dafür aber Baustelle direkt angrenzend und der Block 2000 innen Baustelle.
Urlaub in einem noch nicht fertigen Hotel !!! Wie geht das und warum wird soetwas zur Buchung freigegeben?
Ablauf :
Ankunft im Hotel an der Rezeption:
Begrüßung,Erfrischungsgetränk und Erfrischungstuch wurden gereicht.Zwischenzeitlich habe ich meinen Hotelvoucher und Ausweis zur Bearbeitung abgegeben währenddessen ich im Lobbybereich kurz relaxte.
Dann kam der Hammer: Ich sollte meine Kreditkarte vorlegen…
Das Hotel bietet viel Sauberkeit und freundlichen Service.
Sehr sauberes Hotel, extrem nettes Personal am Empfang, tolles Houskeeping ( für uns war das Mohamed )
Modern gestaltete Anlage, Max dreistöckig, Strand direkt vor dem Hotel.
Sehr leckeres Essen, sehr vielfältige Auswahl !
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, Strand und Bucht sehr schön, die Dugongs kann man tatsächlich mit ein wenig Glück beim Schnorcheln sehen. Die Tauchschule, die direkt am Strand der Anlage stationiert ist, ist sehr gut. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, tolles Programm auch speziell zu Ostern, mit einer Strandbühne und Oster-Kinderanimation. Aber auch für einen Pärchenurlaub sicherlich sehr entspannt. Absolut nichts auszusetzen! Wir sind sonst eher Individualreisende mit Mietwagen…
Alles tip top, eine wirklich sehr schöne und super mega saubere Anlage , super essen, Personal super hilfsbereit und freundlich , das Riff direkt am Hotel zum tauchen und schnorcheln war toll, bis auf den den Unterhaltungsfaktor am Abend , der war wirklich schwach, aber wenn man einen ganz ganz ruhigen erholsamen Urlaub möchte ist man hier am richtigen Platz ,wir kommen auf jeden fall wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gutes Hotel !
Alles war bestens. Essen sehr gut, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit hervorragend. Sehr schöne Anlage, Pool (mit Poolbar) auf 28° geheizt. Wir kommen sehr wieder wieder.
Tolle und saubere Anlage. Gutes Verpflegung und guter Service. Swimup-Zimmer etwas zu teuer.
Kinderbetreuung unter 4 Jahren nicht vorhanden. Kinderbertreuungsangebote und ein offensives Zugehen auf die Familien und insbesondere deren Kindern wäre wünschenswert gewesen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel :-)
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, gute Zimmer ohne irgendwelche Defekte, Strand war super. Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend.
Die Kinderbetreuung war super, unsere Tochter hat Amira geliebt.
Wir waren schon oft in Ägypten (Magic Live ect.), aber das war mit Abstand das schönste und beste Hotel. Das Publikum war nicht das typische All inclusive Publikum. Am Abend lange Hose im Restaurant war auch sehr angenehm.
Wer tolles Meer, Komfort und Ruhe sucht, ist hier richtig.
Wir kommen gerne…
Sauberes Zimmer und Anlage , sehr gutes Essen , hilfsbereites freundliches Personal ,Animationsteam, Tauchcenter Vorort für Taucher ein Paradies direkt am Hotelstrand.