Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein perfekter Urlaub!
Ich habe lange nach dem perfekten Hotel gesucht, und gleichzeitig war es mein erster Urlaub in Ägypten. Da ich gehört hatte, dass das Essen oft nicht zufriedenstellend sei, war es mir besonders wichtig, dass dies hier passt. Obwohl wenige Bewertungen im Netz zu finden waren, entschied ich mich dennoch dafür – und es hat sich wahrlich gelohnt. Vom ersten Moment bis zum Ende fühlte ich mich wie ein "Royal" behandelt (Vielleicht liegt es daran, dass es zu diesem Zeitpunkt nur wenige Gäste gab und das Hotel erst…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle saubere Anlage, in einer schönen Bucht, mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen⭐️⭐️⭐️⭐️
Für uns hat in diesem Hotel alles gepasst⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️die Lage an dieser schönen Bucht, an einem sehr gepflegten Strand mit vielen Schildkröten und anderen bunten Meeresbewohnern. Freundliches, zuvorkommendes Personal, egal in welchem Bereich. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, das Buffett war immer top. Sauberkeit in allen Bereichen( vor allem die Toiletten am Strand waren zu jeder Zeit top) habe ich so noch nie erlebt. Wir haben uns wohlgefühlt🥰
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotelanlag
Hier gibt es wirklich gar nichts zu beanstanden, das Hotel super sauber, Personal sehr bedacht auf die Gäste und lesen einem den Wunsch von den Augen ab, das Hausriff bemerkenswert und atemberaubend. Ausserdem keinerlei Magenprobleme bei keinem von uns
Benni(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schickes Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr schickes neues Hotel,super sauber und sehr nettes Personal.Das Buffet morgens und Abends ist nicht zu überladen aber dafür mit sehr feinen und leckeren Sachen.Eigentlich sollte da für jeden was dabei sein.Die Getränkeauswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken ist auch sehr umfangreich.Der Strand vor Ort ist auch sehr schön mit gutem Hausriff.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das nenne ich mal Urlaub 🤩der glücklich macht 😍🥰😘
Toll 😊 super 👍 Geschmackvoll ist es von A bis Z , sehr schön gemacht .Wir haben es noch nie gesehen das man sich solche mühe macht , mit Gästen umzugehen 🤩die freundliche aufmerksame Art , egal wer ob Koch ,Kellner,Barman oder deren Vorgesetzten .Sehr schöne Tauchbasis mit einer netten Atmosphäre.Es lohnt sich auch etwas mehr Geld auszugeben für die Pool Zimmer echt cool 😎.Eine Bitte habe ich an alle die hinfahren sollten bitte bitte fast die Tiere nicht # AN# dann bleibt die Wasserwelt vielleicht auch noch…
Timo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Best of Jaz! Lieben Dank !Wünsche wurden erfüllt!
Ein Traum von einem Hotel! Die Lage ist ausgezeichnet und das Team vor Ort bemerkenswert aufmerksam. Freundlichkeit und Sauberkeit sind hier selbstverständlich. Angefangen vom Team der Rezeption über Animation,Roomboy,Barkeepern, Köchen,Kellner,Gärtner und alle hier Beschäftigten gilt unser Dank! Nicht vergessen wollen wir auch die sehr aufmerksame Gästebetreuerin Martina!Schildkröten und viele Fische gibt es hier auch zu bewundern. Wir werden auf jedenfalls wiederkommen und können das Jaz Amara weiterempfehlen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, Getränken und Essen. Auch die Tauchbasis Scuba World Divers sehr zu empfehlen. Wer Luxus sucht ist hier genau richtig!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist ein absolut traumhaft ❤️
Das Jaz Elite Amara ist ein absolut traumhaftes Hotel – schöner kann man seinen Urlaub kaum verbringen. Vom ersten Moment an fühlt man sich rundum wohl und herzlich willkommen. Die gesamte Anlage ist in einem top-gepflegten Zustand, alles ist sauber, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Pools wurden täglich gründlich gereinigt, und die gesamte Anlage ist in einem einwandfreien Zustand – nichts ist kaputt, alles ist perfekt gepflegt. Ein ganz besonderer Dank geht an Katja, die immer für uns da war…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jaz Amara, perfect as always
Unser zweiter Besuch in diesem wunderschönen Hotel und auch dieses Mal waren wir voll auf zufrieden! Das Jaz Amara besticht durch seine großzügigen Zimmer, die elegante und moderne Ausstattung sowie eine fantastische Kulinarik. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Generalmanager sind außerordentlich, herzlich und freundlich.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit Top Service und Top Personal.😎👍
Das erste und sicher nicht das letze mal im Jaz Amara. Dank dem super Personal, dem tollen Service und vor allem der Freundlichkeit der man hier begegnet.