Wir waren zwei Wochen vor Ort in den Osterferien. Wir hatten ein Poolzimmer im Block 6 Bereich den wir vorher als Wunsch dem Hotel mitgeteilt haben. Obwohl wir ein Poolzimmer hatten wurden wir von Peter von der Poolbar mit Getränken versorgt. Peter ist der Beste, er hat unsereren Urlaub perfekt gemacht. Der Urlaub war einfach super
Ich kann das Jaz Amara bedingungslos weiterempfehlen! Wir kömmen definitiv wieder!
Ganz liebe Grüße nochmal an Mohammed H., Alaa und an den Bar Manager Mohammed
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Empfehlung!!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit Spitzenstrandlage, langem Steg, der Schnorchler und Taucher direkt an das wunderschöne Hausriff führt. Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Ganz besonders hervorzuheben ist außerdem das wahnsinnig um die Gäste bemühte Personal. Man fühlt sich rundherum wohl und enorm gastfreundlich empfangen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Es ist ein modernes neues Hotel. Hat mehrere Pools. So das sich die Gäste super verteilen können
Es gibt auch tolle Zimmer Pools nach vorne hinaus ist nicht so gut da alle Gäste vorbei laufen
Wir hatten einen zum Garten das war super.
Das Hotel ist sehr neu, modern, exklusiv, gepflegt, sauber - so wie wir uns ein super Hotel vorgestellt haben. Ich war jetzt zum vierten Mal in Ägypten und wir hatten immer sehr gute Hotels, aber das JAZ Amara hat alle getoppt. Wir haben einen sehr entspannten Urlaub mit sehr, sehr leckerem Essen, tollen Cocktails (alkoholische kann ich nicht beurteilen) und super feinem Kaffee (ist in Ägypten nicht immer so) genießen dürfen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer darauf bedacht alle Wünsche zu erfüllen.…
Ein Hotel, das Maßstäbe setzt – absolute 1++++-Erfahrung!
Vom ersten Moment an fühlten wir uns in diesem Hotel rundum willkommen und bestens aufgehoben. Die schmackhafte Speisenvielfalt ist sternewürdig – das Buffet eine Freude für den Gaumen, mit viel Liebe zum Detail zubereitet und abwechslungsreich präsentiert.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Poollandschaft, die perfekt gepflegt ist und zum…
Freundlicher Service und leckeres Essen machen den Urlaub perfekt.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen!
Das Zimmer war stets sauber und ordentlich hergerichtet – man hat sich direkt wohlgefühlt. Für ein Doppelzimmer war die Größe absolut ausreichend, und obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten, konnten wir das Meer seitlich sehen – eine schöne Überraschung.
Das Essen war zu jeder Tageszeit abwechslungsreich, frisch und lecker. Ob im Hauptrestaurant, an der Poolbar oder direkt am Strand – man hatte immer die Möglichkeit, etwas Kleines oder ein vollwertiges…
Das Essen und der Service sind wirklich hervorragend!!!
Ja, definitiv! Bestes Essen, das wir jemals in Ägypten hatten. (10. Besuch). Alles super beim Service. Top gepflegt. Niemand war aufdringlich, da gebe ich gleich noch lieber Trinkgeld!
Bucht mit Sandstrand und Schildkröte und Seekuh war super.
Animation Team war ebenfalls top (Chef Animation Malek)!
Sehr schöne, neue Hotelanlage. Die vielen Pools sehen wunderschön aus. Die Lage an der Marsa Mares Bay ist top. Man kann direkt vom Strand aus ins Wasser oder über den Steg zum Schnorcheln. Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam.