Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit Top Service
Sehr angenehme Lage in unmittelbarer Nähe vom Strand und ein Städtchen wr knapp 5 Km entfernt. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und das Hotel hatte einen sehr guten Service
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein unvergessliches Erlebnis mit großartigem Service
Alles super aufgeräumt, die Leute unfassbar nett, Essen überragend, weiß gar nicht was ich sagen soll! Einfach ein Erlebnis dass ich so schnell nicht vergesse!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum zweiten und immer noch ein Paradies auf Erden!
Wir sind schon innerhalb von einem Jahr nun zum zweiten Mal diesen wunderschönen Hotel. Es passt einfach nur alles, alle Bediensteten mit einem Lächeln im Gesicht, das Essen einfach nur ein Traum, Zimmer tipptopp werden jeden Tag super super gereinigt. Swimm up Rooms sind hier nur zu empfehlen, besonderen Dank einfach nur an alle!!! Ein wenig hervorzuheben sind Ahmet the the best Cocktailmaker Peter vom splash Pool, Malek Animationchef, usw alle kann ich hier nicht erwähnen
19.05. - 17.07.262 ERW
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
JAZ ELITE AMARA
Das ist das beste Hotel in Ägypten, wo ich bisher war. Perfekte Anlage, freundliches und ausreichend Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, alles super gepflegt. Remon ist der beste Barkeeper an der Splashbar 🍹
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Sehr schöne Ambiente und die Bedienung sind witzig und nett Die Drinks und die Splashbar sind sehr gut mit Remon
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel. Gerne wieder
Das Hotel bietet eine super Lage am hoteleigenen Strand zum Tauchen, Schnorcheln und Schwimmen. Service Sauberkeit und Essen sind herausragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Einladende Zimmer und leckeres Essen, ideal für entspannten Urlaub 😊
Das Jaz Amara ist noch nicht lange eröffnet und das merkt man auch. Die Zimmer sind wunderbar in ruhigen Erdtönen gestaltet. Die Badezimmer sind schön groß und haben eine Walk-In Dusche. Die Lage direkt am Strand ist toll. Der direkte Zugang zum Meer geht über einen Steg – perfekt zum Schnorcheln. Die Verpflegung ist einfach toll. Besonders das asiatische Restaurant hat mich überzeugt. Der Service ist aufmerksam und das Personal überall freundlich. Ein ganz herzliches Dankeschön geht an Mr. Amr, EAM des Hotels.…
Verena(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel in der Marsa Mares Bucht.
Das ein Jahr alte Hotel im modernen Stil liegt mit dem Taxi 10 Minuten vom Flughafen RMF entfernt. Der Empfang ist professionell und sehr herzlich, kurze Eincheckzeit.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles so wie vorgestellt
Wir hatten zwei swimup Zimmer, Enkel, Tochter, Oma und Opa. Die Zimmer waren in einem Top Zustand und der Zimmerservice war super. Allgemein war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit einem lockeren Spruch auf den Lippen. Das Buffet sollte für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei gehabt haben. Ob englisch, arabisch, italienisch, asiatisch under europäisch war für jeden etwas dabei. Wer natürlich ein Jägerschnitzel haben möchte, der ist natürlich in einem arabischen Land falsch. Einziges Mango…
Beatrix (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine Wohlfühloase,die man nicht mehr missen möchte
Ein Ort, der wie eine Oase anmutet, mit dem Unterschied, daß man hier das Gefühl hat, daß mit Eifer und Gewissenhaftigkeit, gepaart mit steter Freundlichkeit, ohne daß man selbst dafür zu sorgen hätte, alles dafür getan wird, daß das Gefühl, rundum nichts vermissen zu müssen, was zu einem Wohlfühl - Urlaub gehört, schon nach den ersten Momenten des Aufenthalts entsteht!