Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen war lecker und die Mitarbeiter freundlich.
befindet sich in einer Bucht, ruhige Lage sehr sauber, freundliche Mitarbeiter/Personal sehr aufmerksam jegliche Wünsche zu erfüllen
Georg (56-60)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel. Essen sehr vielseitig und sehr gut. Alle sehr freundlich und sehr präsent. Alle Anliegen werden sofort erledigt. Man legt Wert auf gute Gästebetreuung.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen!!!
Ein super Hotel - empfehlenswert. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Wer Ruhe, aber auch Entertainment sucht, ist hier richtig.
18.05. - 16.07.262 ERW
Melli(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestes Hotel in Ägypten - ever! ;-)
Das Jaz Amara war glaub bisher das beste Hotel in Ägypten in dem ich war (ungefähr mein 25. Aufenthalt). Und ich war wirklich schon in sehr guten Häusern. Es ist die besondere Mischung von hervoragendem Essen, toller Kaffee (an den Bars hochwertige Siebträger Maschinen), das überaus freundliche Personal (Mahmoud, Alaa, Hassan, die Jungs von der Rezeption, und noch ein paar Mohammeds ;-))), die schöne Anlage, die unaufdringliche Animation, die NICHT nervenden "Händler, die tollen Cocktails und die zauberhafte…
Luca(19-25)Deutschland
Freundliches Personal und gutes Essen beim Schnorcheln
Des Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Man kann im Hausriff gut schnorcheln, man kann Schildkröten und Dugongs sehen.
Maischberger(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub bei Freunden,Danke☺️
Hotel sehr weitläufig mit vielen Pools.Strandabschnitt mit Steg ins Meer. Spaziergänge sind beidseitig möglich Hakim bester Beachboy. Essen hervorragend, große Auswahl,frischer Pfefferminztee ,auch Sonderwünsche möglich Beach Restaurant am Besten,tolle Lage mit Blick aufs Meer .. Danke Hesham und Mohamed (Koch) Haben uns sehr wohlgefühlt 😊
Emmy(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle dieses saubere und komfortable Hotel.
Sauberes, komfortables Hotel mit freundlichem Service. Moderne Ausstattung und angenehme Atmosphäre. Geeignet für Urlaubsreisen.
Gegenleistung erhalten
Moma
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfect time at Jaz Amara
Ein unbeschreiblicher Aufenthalt im Paradies! Die Betreuung vom Check-in bis zur Abreise war sehr zuvorkommend und persönlich. Die Zimmer sind geräumig und bieten alles, was man braucht. Auch die Reinigung ist top. Die verschiedenen Restaurants bieten eine großzügige Auswahl und mehr als genug Abwechslung. Die Speisen sind hervorragend zubereitet und die Präsentation - vor allem im Marasi - lädt zum Naschen ein! Das Frühstücksbuffet im Marasi ist so vielfältig und es werden verschiedene Live-Cooking-Bereiche…
David(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und schönem Meerblick
Es ist alles sehr sauber gehalten. Die Anlage, die Pools, der Strand und die Restaurants. Das Personal ist super freundlich!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Sehr gepflegtes Hotel . Sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen