Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub !!!
Wo fängt man hier an? Bei den kulinarischen Köstlichkeiten ( besonders ist hier das Tao Tao Restaurant zu erwähnen ), bei den stets hoch motivierten Mitarbeitern einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Bei der zauberhaften Gästebetreuung Martina, die immer ein offenes Ohr für einen habt...die Liste lässt sich unendlich fortführen.. einfach ein unglaublich tolles Hotel in toller Lage welches keine Wünsche offen lässt. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Der große Balkon und das freundliche Reinigungsteam sind positiv.
Geräumig, groß und schöner Balkon mit Blick auf die Hotelanlage bei Sonnenaufgang. Kombinierte Einzelbetten 2,40m breit und mit kleinem kind ideal. Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und hat immer eine kleine Überraschung vorbereitet nachdem man vom Pool/Strand nachmittags zurückgekommen ist. Spitze!
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jaz Amara
Ein super klasse Hotel, inmer wieder gerne!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Suuuuper 🫶
Mein Aufenthalt im Hotel Jaz Amara war einfach außergewöhnlich. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich mit herzlicher Gastfreundschaft empfangen. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell, was meinen Aufenthalt sehr angenehm machte. Das Zimmer war geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Besonders beeindruckend war der atemberaubende Blick auf das Meer, den ich jeden Morgen genießen konnte. Die Betten waren äußerst bequem und boten eine hervorragende Schlafqualität. Die Hotelanlage…
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
War alles in Ordnung 🙂
Alles in Ordnung 🙂 Super freundliches Personal und gutes Animationsteam Gutes Essen, guter Service - Alle super freundlich! 😊
Eike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
So entspannt kann Urlaub sein
Wir hatten genau den Urlaub, den wir wollten.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in traumhafter Bucht
Schönes neues Hotel in traumhafter Bucht. Wunderschöne Anlage, die sehr gut gepflegt wird. Beim Service noch Luft nach oben, je nach Personal hervorragend bis mittelmäßig. Änderungen sind bei den Infos nötig, z. B. Abendveranstaltungen, Beachparty usw. Ein Infoboard an zentraler Stelle wäre super anstatt der Minizettel an der Rezeption.
Fatmira (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Paradies
Ein Träumchen,ich werde nirgendwo mehr hingehen,nur noch ins Amara. In dem Hotel stimmt einfach alles,ob es die Lage ist,der Service,die Zimmer oder die Küche. Allem gebe ich die höchste Punktzahl.
André Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super zufrieden
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen !
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
JAZ AMARA ZUM 2.
Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal gebucht. Es war wieder die richtige Entscheidung. Nach unserem Besuch im April, merkt man nun das alles eingespielt und gut organisiert ist. Nun wurde auch ein Begrüßungsabend mit der Hotelführung gemacht,wo alle Führungskräfte sich vorgestellt haben. Das war sehr gut.