Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
JAZ AMARA ZUM 2.
Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal gebucht. Es war wieder die richtige Entscheidung. Nach unserem Besuch im April, merkt man nun das alles eingespielt und gut organisiert ist. Nun wurde auch ein Begrüßungsabend mit der Hotelführung gemacht,wo alle Führungskräfte sich vorgestellt haben. Das war sehr gut.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub zu zweit mit Malek & Ibrahim
Ein wirklich schönes Hotel mit einem hervorragenden Service. Besonders das Animationsteam muss ich hier hervorheben. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub in einem neuen Hotel
Ein gutes Hotel zum entspannen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Äußerst angenehme Unterkunft mit großartiger Unterstützung
Toller Urlaub mit vorzüglichem Essen. Super gepflegte und moderne Anlage. Es war alles auf höchstem Niveau
Michaela & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im JAZ Elite Amara
Wir waren für 9 Tage in diesem tollen Hotel. Vom Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir herzlichst betreut und verwöhnt. Wir hatten das Zimmer 2106 und der Zimmerservice wurde jeden Tag bestens ausgeführt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich mit vielen Köstlichkeiten. Während dem Frühstück hat man einen tollen Blick auf die wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Auch das Buffet im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an die Küche! Auch das Essen im Bay View…
Johann(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Jaz Amara. Der Urlaub dort war perfekt. Vom Empfang an der Reception über die Kellner, den Roomboy waren alle sehr nett und extrem bemüht. Die Getränke, das Essen (vor allem das Restaurant am Strand ist der Hammer) und alles rundherum war spitze. Die Tauchbasis ist auch sehr gut. Alles super organisiert und die Mitarbeiter und die Tauchguides sind top. Durch die Speedboote konnten man direkt vom Steg aus sehr viele verschiedene Tauchplätze erreichen ohne das man den ganzen Tag auf einem…
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Tutti Frutti 😊😎🌴
Modern, groß und geräumig, viele Verstaumöglichkeiten, großes Bad, sehr sauber
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neues, luxuriöses Hotel an wunderschöner Bucht
Ein neu eröffnetes, luxuriöses Hotel der Jaz Gruppe gelegen direkt am Meer an einer wunderschönen Bucht.
Marion-Xenia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Neues modernes Hotel in Marsa Alam
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Neues Hotel, sehr stylisch, leider absolut nichts Orientalisches. Personal noch nicht wirklich aufeinander eingespielt, daher teilweise sehr lange Wartezeiten bei Getränkebestellungen, aber die meisten sehr bemüht. Schildkröten und Dugongs in der Bucht und dementsprechend viele Ausflugsboote. Am Strand und Pool fehlen Umkleiden, um die Badesachen zu wechseln. Am Strand zu wenig Windschutz vorhanden und am Pool ist der Sonnenschutz (Baldachin) nicht optimal, um vor Sonnenstrahlen zu…
NICOLE(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einzigartiges Hotel mit TOP Service! Sehr empfehlenswert!
Alle und wirklich alle sind extrem engagiert. Ich fühle mich schon ein wenig wie eine Prinzessin! Ich freue mich auf die zweite Woche und auch, dass ich im Oktober 2024 mit meinem Mann wiederkomme.