Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel, schöner Urlaub!
Wunderschönes Hotel in einer sehr malerischen Bucht gelegen. Hausriff nur wenige Meter entfernt. Essensangebot und Auswahl lässt absolut keine Wünsche offen. Personal im Hotel über alle Maßen freundlich und zuvorkommen!! Es war einfach traumhaft und gerne wieder eine Reise in dieses Hotel!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wirklich traumhaften Urlaub. Wir waren mit allem zufrieden das Personal ist super zuvorkommend und freundlich und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Das Essen ist sehr lecker und die ganze Anlage ist einfach super schön.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
5 Sterne Hotel mit 2 Sterne Getränke
Sehr schönes modernes Hotel mit super Service, besonders hervorheben möchte ich den Service am Bayview-Restaurant und bei den abendlichen Alacartessen! Allerdings sind die Getränke für ein 5 Sterne Hotel mehr als schlecht, Cola, Soda.... schmeckt alles nach Kunststoff oder Weichmachern! tägliche Beschwerden werden weg gelächelt, ich hab dann nur noch Getränke in Flaschen bestellt alles andere war ungenießbar! Der Strand ist sehr schön, allerdings bei 90 % Auslastung ist der Strandabschnitt zu klein und es gibt…
elli Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Vom Kellner bis zum Gärtner und der Animation ist DAS das beste Hotel vom Service überhaupt! 10/10
Ein super schönes, modernes Hotel wo man rundum versorgt wird! Vom Kellner bis zum Gärtner und zur Animation sind alle Mitarbeiter wirklich Klasse! Immer wieder gerne!
Ferenc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub im Februar 2025.
Die Anlage ist neu und sehr modern ausgestattet. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Sehr gute Animationen und Sportmöglichkeiten ( Tischtennis, Boccia, Volleyball, Yoga, neue Fitnessgeräte, Aquagym). Alles wird sehr sauber gehalten. Perfekter Bettenkomfort. Man schläft wie ein Baby. Schnorcheln sehr gut möglich. Schildkröten, Korallen und viele Fischarten können in der Bucht beobachtet werden.
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle neue Option in der Gegend
Brandneues Hotel an toller Bucht mit exzellentem Service. Fantastisches Essen, eine große Auswahl an Pools. Stand Dezember 2023 erst zu 1/4 geöffnet, dh momentan sehr ruhig. Wer etwas mehr Trubel mag sollte bis Frühjahr warten. Direkt am Strand, gepflegtes Strandrestaurant ist vorhanden und eine tauchschule. Das Hausriff bietet alles was das Herz begehrt ohne extra Ausflüge zu buchen.
Jennifer(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Red Sea
Uns hat es sehr gefallen im Jaz Amara. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal gibt sich auch grosse mühe es den Gästen recht zu machen. Am Nachmittag wird immer etwas an Essen, z.B. Glace, Popcorn, Smoothie verteilt. Der Strand mit dem Steg wo zu den schönen Riffen führt ist super. Zum Schnorcheln fanden wir es super, es gab so viel zu entdecken. Es gab eine riesen Auswahl beim Essen und es schmeckte wirklich alles wunderbar.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel. Hält was es verspricht!
Wer sein Leben liebt und in der Lage ist Urlaub zu genießen, ist hier genau richtig. Eine wunderschöne neue, hochwertig erbaute und ausgestattete Anlage mit einer perfekten Poolanlage und einem wunderschönen Garten. Wer jedoch Urlaub macht um den ganzen Tag am Handy zu hängen und sich über die Unfähigkeiten von Angestellten beschwert die 80 Cent die Stunde verdienen. Der soll einfach zu Hause bleiben. Wir wurden bei der Abreise vom Hotelmanager und dem Rezeptionsteam verabschiedet, ganz nach dem Motto: „wie man in…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Sehr gutes Hotel, liebe Mitarbeiter und tolle Animation! Komme jeder Zeit wieder. Leckeres Essen und toller Strand
Elisabeth & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen Aufenthalt zu zweit
Ein tolles Haus mit spitzen Service und aufmerksamen freundlichen Personal. Kommen bestimmt wieder in dieses Hotel