GersonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gepflegte Anlage - toller Service!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - es hat an nichts gemangelt. Die Bedienungen sind durchgehend freundlich und kümmern sich bestens um einen. Ein besonderes Lob an Remon - netter junger Kellner, immer ein lächeln auf dem Gesicht und bedient einen hervorragend.
G.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr gelungener Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Es war wirklich alles Top, wir kommen gern wieder zurück ! Es waren sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannter Urlaub in einem neuen tollen Hotel in der Marsa Mubarak
Tolles neues und vor allem stylisches Hotel, an manchen Stellen für mich bzw. uns nicht perfekt. Es fehlen zum Beispiel Windschutz im Strandbereich für den ägyptischen Winter. Des weiteren fehlt auch noch, wer Wert darauf legt, deutsches Fernsehprogramm. In den Hotelbildern(Konzeptbilder) sind auch Liegen im Pool zu sehen, diese sind auch noch nicht vorhanden. Nicht desto trotz ist gerade eine Neueröffnung und man muss sich da im klaren sein das einiges halt noch im Hotel passiert. Ich kann auf jedenfall…
Indiana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erholung, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und saubere Zimmer.
Wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin fliegen. Angefangen vom Personal, über das Essen, die Zimmer, das Ambiente, der Strand und das Tauchen und Schnorcheln ist alles perfekt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mehr Schein, als sein… Weit weg von 5 Sterne
Das Hotel befindet sich noch mitten im Bau. Viele Dinge, die im Internet gezeigt werden, sind aktuell noch gar nicht verfügbar. Einige Dinge im Hotel sehen sogar so aus, als wären diese schon einige Jahre alt, obwohl alles neu ist.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Hotel ist 15 Minuten vo Flughafen. Sehr schönes neues Hotel. Zimmer schön gestaltet. Alles sauber. Mega leckeres Essen. Super Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Direkter Meerzugang vom Meer. Schöner Strand.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum Urlaub 2025
Wir würden suf alle Fälle wiederkommen ohne Einschrä kung
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Bereich der anderen Top-Hotels
Man kann das Hotel gerne vom Niveau her mit den anderen Top-Hotels vergleichen ( Costa Mares, Iberotel Makadi Bay, Steigenberger...
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Paradies
Tolles Hotel, super Bucht zum schnorcheln von der Seekuh und vielen Schildkröten bis hin zur Muräne und kleinen Oktopusen, tolle Poollandschaft. Einen super Service egal in welcher Kategorie.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhotel am Roten Meer
Ein wunderschönes neues Hotel direkt am Meer, eine tolle Architektur, kaskadenartig angelegte Pools mit viel Platz, schöner Sandstrand, Schnorcheln einfach vom Strand oder Steg aus mit einer tollen Unterwasserwelt, aber auch einfach nur Schwimmen gut möglich mit flachem Einstieg , auch für Kinder gut geeignet, toller Service und eine überwältigende Freundlichkeit