Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden es auf jedenfall weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr neu und modern. Die Treppenförmige Aufteilung der Anlage hat uns sehr gefallen. Die Poolanlage ist ansprechend, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war alles super
Das Personal war sehr freundlich. Es wird ständig irgendwas gemacht, entweder es wird alles sauber gemacht, oder der rasen wird gemäht, oder trockene Blumen von Büschen entfernt. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen und das Personal nur loben. Gerne noch einmal.
Una(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweimal begeistert vom Jaz Elite Amara, sehr empfehlenswert.
Wir waren schon zweimal im Jaz Elite Amara im Nov und Juni es ist alles top. Wir werden das Hotel auf jedenfall wieder Buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wundervoller, erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, super Service, sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Tolles Animationsteam. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern aber auch für Paare geeignet.
Natalie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sauber, gutes Essen und wundervolle Anlage.
Wir waren mit unserm Urlaub im Jaz Amara mehr als zufrieden. Der Urlaub war wirklich perfekt! Sehr saubere Anlage. Wir können die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Das Service war wirklich TOP!!!
Christina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Jaz Amara ❤️
Wunderschönes Hotel mit super Pool Landschaft, habe mich hier sehr wohl gefühlt. Ich liebe grundsätzlich alle Jaz Hotels, dieses jedoch am allermeistens ❤️😊
Sandra Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafter Urlaub
Die Anlage ist schön konzipiert, wenn die Bepflanzung mal eingewachsen ist wird es bestimmt superschön. Überall sind fleißige Hände am Werk. Die Frühstücksterrasse ist einfach herrlich und gemütlich. Es gibt alles was das Herz begehrt und wenn man einen Sonderwunsch hat, der Küchenchef erledigt das gern. Wir bedanken uns bei Saeid, der uns eifrig mit Kaffee und Wasser versorgt hat. Mayar, die freundliche Seele ist sofort zur Stelle bei Anliegen rund um den Speisesaal. Und Sakr und Mohammad an der Bar im Haupthaus…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit top Service und vielen Aktivitäten
Sie haben unsere Wünsche sofort erfüllt . Wir haben uns hier extrem wohl gefühlt . Wir hatten keine Beschwerde, weil es alles perfekt war 😍.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super schönes Hotel mit Verbesserungspotential beim Personal
Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants und das Housekeeping ist super freundlich und hilfsbereit. Vorallem das Personal an der Lobby Bar ist extrem gut und darauf bedacht, dass man immer etwas zu trinken hat. Das Personal an der Splash Bar ist teilweise sehr aufdringlich. Als Frau wird man teilweise extrem bedrängt und gefragt ob man einen Freund habe, wie alt man sei, woher man komme.
Moma
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Aufenthalt im Paradies ❤️
Im Marasi Buffet-Restaurant findest du ein tolles Angebot zum Morgen-, Mittag- und Abendessen. Die frischen Gerichte sind sehr lecker und ich war sehr erfreut, dass es auch mal Koshari gab! ❤️ Im TaoTao genoss ich am Abend die super leckere Asia-Küche! Karam, Alaa und das gesamte Team hier leisten grossartige Arbeit! Im Bay-View war ich zum Mittag- und Abendessen. Mittags gibt es eine gute Auswahl an Gerichten, welche frisch zubereitet werden. Am Abend, als à la carte Restaurant werden wiederum vorzügliche Speisen…