Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum absolut Top - Absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel legt viel wert darauf, dass alle Gäste zufrieden sind! Verbesserungsvorschläge werden umgehend umgesetzt! So einen tollen Service haben wir im Urlaub noch nie erlebt. Alle sehr aufmerksam und freundlich!
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, tolle Schnorchelmöglichkeiten
Wir hatten für die Zeit vom 04.04. bis 18.04.2024 das Hotel Jaz Amara gebucht. Wenige Tage vor unseren Urlaubsantritt hatte meine Frau die vielen negativen Bewertungen im Internet gelesen. Eine Umbuchung war nicht mehr möglich, also wurde lustlos die Reise angetreten. Ohne große Erwartung saßen wir bald in der Lobby. Ein freundlicher Mitarbeiter versorgte uns mit Getränke, nahm die Pässe entgegen und bat uns die Formular zur Registrierung auszufüllen. Und das alles in einer angemessenen Zeit. Dann ging es aufs…
marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel der letzten Reisen
Grandiose Verpflegung mit täglichen Köstlichkeiten! Unglaublich bemüht es jedem Gast so angenehm wie nur möglich zu machen!
18.05. - 16.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erlebenswert, gediegen und köstlich ...
Das im Dezember 2023 eröffnete Hotel bietet sehr gehobenen Standard. Außer minimalen Kleinigkeiten gibt es null komma nichts zu bemängeln. Und das Management will auch das noch hinbekommen. Als Alleinreisender bleibt man alleine - man ist auch der einzige.
Winkler(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Läuft...hat aber noch ein wenig Luft nach oben....
Sehr gutes und neues Hotel. Es gab anscheinend zwischendurch größere Schwierigkeiten, die aus meiner Sicht am besten Weg zur Besserung sind. Das Management ist stets unter den Gästen um diverse Dinge abzufragen und zu verbessern. Die zwei Pools für die Kids sind groß genug, jedoch müsste man hier auf alle Fälle noch eine Kinderrutsche und ein paar anderen Kleinigkeiten ergänzen, damit das ganze ein wenig attraktiver für Kinder ist. Auch eine Beschattungsmöglichkeit wäre Hilfreich (Sonnensegel?)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Glaubt nicht alles was geschrieben wird
Ich bin gestern angekommen und hatte wegen der schlechten Bewertungen eigentlich gar keine Lust mehr auf das Hotel. Vielleicht kann ich noch nicht alles beurteilen, aber meine Sorge war völlig unbegründet. Ich finde es hier sehr schön, das Personal ist super nett und bisher haben alle meine Bestellungen geklappt, wobei ich das auch nicht so schlimm finde, wenn es mal länger dauert, das ist mir im Steigenberger Alaya auch schon passiert. Auch bei Einchecken, als meine Buchung nicht gefunden wurde, professionelles…
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Super zum entspannen und erholen. Liegt direkt am Marsa Bay und ist ein Traum zum schnorcheln.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Moderne neue Hotel Anlage mit schöner Bucht
Kleines Hotel Neueröffnung 12.2023 . Alles modern und top eingerichtet. Tolle Bucht mit Schildkröten und einer Seekuh
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Für Singles nicht geeignet
An 22 Uhr keinerlei Unterhaltung. Abendessen im Hauptrestaurant fehlt es trotz eines großen Angebot oft am letzten Pfiff. Schade. Mitarbeiter sehr freundlich. Getränkeauswahl eingeschränkt. Super Schnorchelmöglichkeit und sehr sauberer Strand. Am Strand genügend Liegen. Animation fast nicht vorhanden.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel.ist super schön in Top Lage mit einem eigenen Riff zum Schnorcheln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt.