Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Service
Neues Hotel mit großen Bemühungen. Super Service (Alle, aber vor allem Mohammed Sanosy im Service beim Buffet Innenbereich, Alaa am Pool und natürlich auch die Jungs am Strand), tolle Essens- und Getränkeauswahl, extra kleines Buffet für Kinder und jeden Tag große Auswahl. Für Mittag neben Buffet zwei a la carte Restaurants am Pool und am Strand. Hat uns sehr gut gefallen und alles ohne Probleme vertragen (auch Eisl Ab 19 Uhr gibt es Abendessen, 20 Uhr ist mini disco. Hotel auch für Familien, aber nicht auf…
Osama(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der beste Urlaub
Eingangsbereich macht einen sehr angenehmen Eindruck, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Domenico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes neues Hotel, absolute Spitzenklasse!
In allen Bereichen einfach hervorragend!
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub mit perfektem Service & Erholung pur!
Wir haben nur sehr schöne und positive Erfahrungen gemacht und können die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen! Aber wie heißt es auch - so wie es in den Wald hinein ruft, kommt es auch zurück! Wir wurden behandelt wie im Paradies und hatten einen traumhaft schönen Urlaub! Vor allem Sakr (der Barchef) und sein Team die vorübergehend zur Neueröffnung hier waren gilt unser großes DANKE SCHÖN 🙏🏻 Der aufmerksame, tolle und herzliche Service war grandios! Die Cocktails einfach der Wahnsinn -…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes neues Hotel mit schöner Badebucht
Schöne moderne, sehr gepflegte Hotelanlage. Toller Service auf ganzer Linie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel mit gutem Service
Neues Hotel, daher ist alles in gutem Zustand. Wir hatten das Glück, dass das Hotel nur 20 % ausgelastet war. Daher war der Service fantastisch.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner erholsamer Urlaub im Top Hotel
Sehr gutes neues Hotel. Schöne Poolanlage. Sehr sauber. Service top. Essen und Trinken super. Animation sehr dezent. Nette kleine Abendshows. Spa leider etwas überteuert. Große Baustelle neben dem Hotel. Hier wird eine neue Hotelanlage gebaut. Baulärm in der Anlage hält sich in Grenzen. Pech haben Gäste die direkt das Zimmer mit Blick auf die Baustelle haben. Es geht direkt morgens los bis Abends. Augen auf bei der Zimmerwahl. Poolseite geht.
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP HOTEL in beeindruckender Lage!!
Top Hotel,Top Lage mit direktem Strandzugang zur Costa Mares Bay,Freundliche & Hilfsbereite Mitarbeiter sowie Sehr engagierte Deutsche Gästebetreuung und Toller Küche!
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Erholungsurlaub mit gehobenem Standard
Wir waren als Paar Ende Juni/ Anfang Juli für 2 Wochen im Amara und haben es sehr genossen. Zimmer mit Poolblick in Block 1 im ersten Stock. Relativ nah am Abendunterhaltungsbereich. Diesen hört man auch etwas im Zimmer. Da dieser immer bis 23 Uhr vorbei ist und wir eh Fussi-EM geschaut haben war es für uns überhaupt nicht störend. Von der Lobby zum Strand aus gesehen sind die BLocks 1,3 und 5 rechts und die Blocks 2,4 und 6 links gelegen( 5,6 nah am Strand ) Links neben dem Hotel wird noch gebaut. Wir haben davon…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut perfektes, neues Hotel mit super Personal!
Da wir schon 10mal in Ägypten waren würden wir dieses Hotel eher mit 6 Sternen bewerten! Einfach perfekt! Lage, Zimmer, Mahlzeiten, Sauberkeit aber vor allem das unermüdliche Personal!!!! Einfach fantastisch! Auch beim schnorcheln hat man hier noch schöne Korallenriffe mit einer Vielzahl an Fischen. Mit Glück sieht man auch jeden Tag Schildkröten und Seekühe welche es in dieser Region nur noch 7 Stück gibt. 10 Fahrzeit zum Flughafen.