Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr gutes Essen. Von der Zimmeraufteilung finde ich Superior besser als Deluxe, das Badezimmer ist größer, jedoch ist das Beistellbett/ Couch im großen Zimmer gemeinsam mit dem Doppelbett.
Im Deluxe ist das Beistellbett/Extrabett gleich hinter der Eingangstür, da gibt es nicht viel Tageslicht. Ich würde unbedingt Badeschuhe mitnehmen, die dunklen Aussenfliesen bei den Pools werden im Sommer sehr heiß. Leider gibt es im Kinderpoolbereich über dem Pool noch keinen…
Frühstück und Mittagessen können in kurzen Hosen zu sich genommen werden.
Am Abend sind lange Hosen Pflicht wird auch extra beim einchecken darauf hingewiesen
Das neue Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es liegt in einer sehr schönen Bucht mit vielen Schildkröten und einer großen Seekuh. Am gepflegten Strand befindet sich ein sehr schönes Beachrestaurant. Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft mit einer Poolbar. Für die Verpflegung stehen Ihnen ein sehr gutes Büffetrestaurant und 2 Ala Cart ( einmal pro Aufenthalt ) Restaurants zur Verfügung. Wir waren schon oft in Ägypten haben noch nie so gut gegessen. Das ganze Personal war sehr…
Wunderschöner erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Sehr schönes, neues, sauberes Hotel. Mit sehr leckerem Essen und super Service.
Top Hotel, würden jederzeit wieder kommen.
Wir waren schon 20mal in Ägypten, ist bisher das schönste Hotel mit dem besten Service.
Wunderbarer Urlaub mit freundlichem Personal und schöner Strandlage
Eine ziemlich moderne Anlage, mit einem sehr schönen Poolbereich,der terassenförmig angelegt ist. Personal (vom Gärtner bis zum Zimmerboy, Kellner, Manager etc.) wie wir es aus Ägypten nicht anders kennen,TOP 👍......Sehr zuvorkommend, immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen,wenn man mal bedenkt was sie jeden Tag leisten müssen.
Auch die Strandboys und Lifeguards immer gut gelaunt und versuchen am Beach alles möglich zu machen.
Aber auch die Gästebetreuung Martina nicht zu vergessen....hatte immer ein…
Wir waren mit unseren beiden Kindern 16/19 für eine Woche dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die wenigen Tage extrem genießen. Die Anlage ist wirklich geschmackvoll angelegt, die Mitarbeiter sind angenehm freundlich und keineswegs aufdringlich. Das Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen und jeder versucht den Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren rundum zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön, das Essen lecker und direkt vor der Tür befindet sich eine traumhafte Unterwasserwelt. Das Personal war stets sehr schnell, akkurat und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Cocktails von Remon waren sehr lecker. Ein Besuch ist unbedingt zu empfehlen!
Ein super Hotel, zum Wohlfühlen und relaxen, mit einer ausgezeichneten großen Poollandschaft. Die Küche und die Restaurants bieten sehr gutes Essen. Das WLAN ist auf der gesamten Anlage ausgezeichnet. Jedoch hat es nach dem Weggang vom Assistent Manager Ayman Probleme im Service.