Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen.
Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Es ist ein Familienhotel mit einem Hammer Service.
Wenn der Steg mal fertig ist ist da auch ein schönes Riff hinter der Kannte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden wiederkommen!
Tolles neues Hotel mit super freundlichem Personal. Hier wird noch bedient.
Die Sauberkeit war absolut top und das Essen ausreichend und abwechslungsreich.
Was uns etwas fehlte waren Einkaufsmöglichkeiten. Und die abendliche Animation (bis auf die ägyptische Nacht am Samstag Abend ) war wirklich mühsam und nicht besonders unterhaltend. Da waren wir bisher besseres gewohnt. Aber ansonsten ein schönes und modernes und noch nicht runter gelebtes Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Es war eine angenehme Zeit. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Sowohl das Management als auch das Personal (bis auf ein paar Ausnahmen) ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Da uns das erste Zimmer aufgrund des Abendprogramms zu laut war, wurde uns sofort ein anderes, ruhiges Zimmer angeboten. Wir danken dafür Herrn Wael und dem Hotelmanager.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sommer Sonne Strand
Das Hotel war sehr schön besonders das Essen in den Restaurants war überragend. Wir haben täglich boccia gespielt und mit dem entertainment und hatten sehr viel Spaß
Sauberes und gepflegtes Hotel mit köstlichem Essen
Also es ist wirklich das schönste Hotel was ich je in Ägypten besucht habe und ich war schon sehr oft in Ägypten
Die Anreise und Rückreise ist mit gebuchten Transfer echt nervig Ich empfehle einen privat Transfer das werden wir das nächste Mal definitiv machen
Das Hotel selbst sehr sauber gepflegt und wirklich sehr schön gemacht
Allerdings am Pool würde ich jeder Hütte so Vorhänge empfehlen da der Schatten nicht gut verteilt ist ohne und man die Liege eventuell wechseln muss
Das Essen ist im Main Restaurant…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Außergewöhnliches Hotel
Angekommen und gleich wohlgefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Auch unser Zimmer Wunsch wurde erfüllt.Danke auch an Massaouda Mezni sie hat uns in allen Bereichen geholfen.Der Strand war ein Traum. Das Riff zum schnorcheln ein Paradies.Danke für einen unvergesslichen Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Essen.
Es ist ein wunderschönes, modernes Hotel, die Leute sind sehr freundlich, und man fühlte sich sehr Wohl.
Das einzigste Manko ist der Strand, den man ca. 300 meter Querfeldein laufen muss da immer Ebbe ist.
Aber so war es ein Traumurlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Woche in neuem Hotel mit herausragend freundlichem Service! Manko: Überbeschhallung am Abend
Wir hatten eine wundervolle Woche in diesem neuen Hotel. Einiges läuft noch etwas chaotisch ab. Das Personal war jedoch überaus freundlich, der Service super, aufmerksam und sehr sympathisch. Für die Spezialitäten-Restaurants bedarf es immer eine Reservation. Das läuft noch nicht wirklich rund. Obwohl Restaurants am Abend halb leer waren, hiess es zuerst immer, es wären keine Reservationen möglich. Wer hartnäckig blieb, bekam einen Tisch. Online-Booking-Tool funktionierte nicht. Das Essen in den Spezialitäten…