Sofie(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Perfekter Urlaub und tolle Erholung
Das Hotel ist eine sehr saubere, schöne Anlage. Noch sehr neu Das Personal und die Animation ist super nett und immer freundlich Essen war super lecker Wir haben uns total wohlgefühlt und es war sowohl vom Essen als auch von den Angeboten immer für jeden was dabei Wir kommen wieder !
Shenouda Michael (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Übertreffen meine Erwartungen
Personal sind einfach Top, freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit, Qualität und Leistung sind dort vorhanden. Vielen Dank für diese Zeit und gerne wieder. Die einzige negative Bewertung gehört Animation Team, die schwach, Faul, alt modisch und unprofessionell ist. Danke und weiter so.... 💯👏
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit exzellenten Service
Das JAZ Elite Asteria ist ein tolles Hotel mit exzellenten Service. Die Hotelanlage schön angelegt und hat für Familien viel zu bieten.
18.05. - 16.07.262 ERW
Evelyne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Wir waren sehr zufrieden. Dennoch hat auch hier die bakterielle Magen-Darm Infektion zugeschlagen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im Februar 2026
TOP Hotel
Wir waren im Februar mit unserer Familie in diesem Hotel und es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Es zählt definitiv zu unseren Lieblingshotels in Ägypten. Die Lage ist perfekt, das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, und der Service im gesamten Hotel einfach top. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Sauberkeit und die gesamte Anlage haben uns begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder und können das…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im JAZ Asteria. Ein großes Hotel mit tollem Strand, Steg zum Schnorcheln, beheizten Pools, Rutschen und fantastischem Essen, sowie sehr aufmerksamen und kinderfeindliche Personal.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit super Gastronomie
Tolles neues modernes Hotel in Top Lage nahe des Flughafens. Super Service, tolles Essen. Mega Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Doris(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
lebhaftes Hotel mit sehr vielen kleinen Kindern
es ist ein großes und sehr lebhaftes Hotel. Nach einer schweren Erkrankung meines Mannes wollten wir entspannte und erholsame Tage genießen. Leider entpuppte es sich als Hotel mit unzähligen Kleinst- und Kleinkindern bis maximal 4 Jahre. Überall waren nur Kinderwagen. Die Kinder schrieen ständig und rannten herum, die Eltern nahmen es sehr ruhig und gelassen. Die Liegen am Pool und Strand hatten keine Auflagen und waren sehr unbequem. Es war für uns ältere Gäste sehr qualvoll aufzustehen. Mein Mann kippte mit der…
Georg Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannter Urlaub und warme Pools !!
Sauber ,Freundlich Personal ,warme Pools, sehr guter Services Restaurants gute Auswahl. Zimmer große Anlage und gepflegt.Animation gut und vielfältig.Fitness Raum klimatisiert und schöne Lage..
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Urlaub
Tolles modernes neues Hotel in toller Lage. Super Essen, toller Service. Geeignet für Paare und Family. Wir kommen gerne wieder.