Ein wunderschönes neues Hotel in Ägypten. Wir waren über 10 mal in Ägypten und haben bisher nichts besser erlebt. Soviel Mühe und Arbeit sieht man selten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles hotel
Wir haben eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und man fühlte sich sofort willkommen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam – besonders die Kellner, die mit ihrer guten Laune und kleinen Späßen jeden Abend für eine extra Portion Stimmung gesorgt haben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Zeit
Große Anlage mit vielen grünen Bereichen. Beim nächsten Mal holen wir uns einen swim up pool, denn dort arbeitet der Service auch.
Der Service ist zuverlässig und fleißig.
Das Animations Team bieten viele Aktivitäten und Abend Entertainment.
Das Essen bietet eine riesen Auswahl. Tagsüber kann mann auch in dem Italienischen A La Carte Restaurant normale Snacks bestellen.
Was ein erholsamer Urlaub !
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen
Ich habe eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Von Anfang an habe ich mich willkommen gefühlt – alle Mitarbeiter waren unglaublich nett, hilfsbereit und immer freundlich. Der Service war durchweg hervorragend.
Das Essen war wirklich lecker, mit viel Auswahl und liebevoll zubereitet. Ob Frühstück oder Abendessen – es war immer ein Genuss.
Mein Zimmer war sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Man merkt, dass Sauberkeit hier eine große Rolle spielt. Ich konnte mich wunderbar entspannen und habe…
Das großzügige und moderne Hotel überzeugt auf ganzer Linie
Das Hotel hat erst kürzlich eröffnet und ist großzügig und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es ist sehr sauber, was uns persönlich sehr wichtig war. Es gibt verschiedene Pools und der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Besonders gefallen haben uns die Überdachungen am Liegebereich der Pools. Wir wollten Erholung und das haben wir zu 100% bekommen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Gästebetreuung und auch der Hotelmanager selbst haben uns schnell und kompetent geholfen - großes Lob…
das hotel ist komplett neu eröffnet daher hat es keine Mängel. die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. alle grüßen immer und fragen immer nach dem befinden. alles was man braucht oder wünscht wird erfüllt. für das service würde ich auf jedenfall wieder kommen.