Das Hotel ist ganz neu, modern, schöne geräumige Zimmer, große Pool-Landschaft, toller Service... Großes Lob an die deutsche Gästebetreuerin Frau MASSAOUDA 😍
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Das Personal ist seeeehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen in allen Restaurants ist sehr lecker.
Das Entertainment Tagsüber spielt sich am untern Pool ab und ist gut getacktet. Die Animateure sind alle super lieb und nicht aufdringlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Essen
Ein wirklich tolles Hotel! Das Buffet war jeden Tag frisch, abwechslungsreich und von hoher Qualität – einfach köstlich. Auch das à-la-carte-Restaurant hat uns begeistert: super Geschmack, schön angerichtet und mit viel Liebe zubereitet.
Ägyptischer Luxus mit ganz viel Herzlichkeit
Ägyptische Luxus Destination in Sahl Hasheesh.
Geeignet für Familien, Paare oder Alleinreisende.
Modernste Hotelarchitektur gepaart mit ganz viel Herzlichkeit des kompletten ägyptischen Teams. Eine wundervoll gestaltete Anlage mit stylishen Zimmern, die zum Entspannen und Erholen einlädt. Kulinarik egal ob im Hauptrestaurant so wie in den Themenrestaurants auf top Niveau. Wer noch nicht da war hat etwas verpasst und sollte dies dringend nachholen!
#MASHALLAH
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Es handelt sich um eine tolles Hotel. Das Zimmer war groß und sauber. Die Anlage war modern gestaltet und die Auswahl an Essen wurde deutlich übertroffen. Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Zeit.