Uns hat die ganze Anlage, alle Restaurants sehr sehr gut gefallen. Das Essen war immer super lecker und der Service von allen Mitarbeitern war der beste wo wir in Ägypten bisher hatten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Das Animation Team war sehr cool und es gab viele schöne Aktivitäten den Tag über und jeden Tag gab es ein Highlight und eine schöne tolle Show am Abend. sehr schönes Hotel !!
Die Anlage ist in sehr gutem Zustand und bestens ausgestattet. Vor allem für Familien zu empfehlen.
Besonders hervorheben möchte die Animations- und Sportangebote. Danke für eine gute Zeit, ich komme wieder!
Ein unvergesslicher Urlaub!
Wir hatten das große Vergnügen, unseren Urlaub im Jaz Asteria Elite Hotel in Sahl Hasheesh zu verbringen, und es war von Anfang bis Ende einfach fantastisch! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Der Strand ist traumhaft – feiner Sand, kristallklares Wasser und immer genügend Liegen verfügbar.
Das kulinarische Angebot hat uns besonders begeistert: Jeden Tag gab es eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, alles frisch und geschmackvoll…
Das Hotel bietet einen tollen Hauseignen Strand und tolle pools mit einer mega Rutschen-Anlage. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker auch wenn der ein oder andere drink manchmal ein bisschen zu stark gewesen ist, aber das ist ja bekanntlicherweise Geschmackssache. Ich würde liebend gerne wiederkommen! Vor allem das Entertainment Team war großartig und hat immer für tolle Stimmung gesorgt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekte Lage und hoher Komfort für einen entspannten Aufenthalt
Einfach nur traumhaft! Von der ersten Minute an haben wir uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln da. Das Zimmer war modern, sehr sauber und bot einen fantastischen Komfort – wir haben geschlafen wie auf Wolken. Auch das Frühstück und Abendessen waren ein absolutes Highlight: große Auswahl, frisch, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage des Hotels ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden, und trotzdem herrlich ruhig zum…