Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein perfekter Entspannungsurlaub
Ein perfektes Hotel für den Entspannungsurlaub. Leckeres Essen, ein schönes ruhiges Meer, ein sehr sauberes Zimmer und ein angenehmes und sehr, sehr freundliches Animationateam.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traumhotel
Wir waren im Februar 2024 zum ersten Mal in diesem Hotel und alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit hatte höchste Priorität. Das Essen war super/ sehr lecker. Wir kommen wieder, das steht fest.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Herbsturlaub in einem Spitzenhotel!
Für Hurghada - Verhältnisse eher kleines Hotel. TOP Lage, kurze Wege, TOP Service, TOP Ausstattung! Wir waren vollends überzeugt und haben unsere Tage dort sehr genossen!
Sweti
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur!
In den als carts müssen die Männer lange hosen anziehen. Ansonsten das Essen und die Getränke sehr gut
Can(19-25)Deutschland
Traumhotel in Ägypten
Sehr professionell, Sauber gepflegt, Personal sehr Kompetent und freundlich einer meiner besten Urlaube dank dem hotel und den Leuten dort
Peter (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Preis Leistung ist super ! Nur 15 min. vom Flughafen. Das Hotel hat genau die richtige Größe! Viele Deutsche Leute ! Super liegen
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und schönem Strand
Schönes Strandhotel mit gutem Essen, Guten Service, eben JAZ
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Liegenreservierer und schlaflose Nächte!
Wir sind jetzt seit knapp 1 Woche wieder zu Hause und mussten uns erst mal von unserem Urlaub in diesem Hotel erholen. Keine Nacht geschlafen! Ständiges Liegensuchen weil am Pool schon um 6 Uhr morgens alles reserviert ist! So etwas nervt und sorgt nicht für Erholung!
Dragana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder einen Besuch wert!
Sehr sauberes Hotel, das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Außenanlage und das Meer dirket vor dem Zimmer.
Alexander(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Liegen sind super. Personal ist freundlich. Service ist sehr gut. Animationsteam nett. Schönes Hotel. Wir fühlen uns wohl.