Eine wunderschöne Urlaubswoche, wir kommen wieder.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 a la Carte Restaurants. Es hat uns überall sehr gut geschmeckt. Die a la Carte Restaurants, vor allem das Pomodoro, sind einfach mega. Es gibt mehrere Bars, vor allem die Drinks und Cocktails in der Lobbybar und im Cafe sind klasse und sehr lecker.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Alles ordentlich gepflegt sauber. Sehr freundliche Personal. Animation ist sehr gut dabei alle zu amüsieren und bei Laune zuhalten. Gute Shows Abends. Zum weiter empfehlen. Auf jeden Fall.
Hier wird jeder Wunsch erfüllt! Beim Essen und Trinken ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer und jede Räumlichkeit werden stets sauber gehalten. Unterhaltung ist immer geboten.
Wir sind dieses Jahr im Januar das erste Mal nach Ägypten geflogen und waren im Jaz del Mar Beach. Dieses Hotel ist in allen Bereichen absolut empfehlenswert. Die Rezeption, das Personal, die Restaurants und Bars und auch der Wellnessbereich lassen nicht zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter der Rezeption haben uns sämtliche Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt. Die Mitarbeiter in den Restaurants, Bars und im Aussenbereich an den Pools waren zuvorkommend und sehr freundlich und aufmerksam.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!
Besonders toll war die Animation, die täglich für großartige Unterhaltung gesorgt hat. Shows und Aktivitäten waren sowohl kreativ als auch professionell umgesetzt, und sie haben für jede Menge Spaß und Abwechslung gesorgt. Zudem ist die Hotelanlage wunderschön, sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt. Super Gesamtbild.