Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega Klasse, Top Urlaub, 100% Weiterempfehlung
Das Jaz Casa Del Mar Beach ist Traumhaft schön. Wir waren 14 Tage dort, ich könnte einen Roman schreiben von diesem Hotel, dennoch mache ich es kurz. Empfang, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, gepflegte Anlage, tolle ruhige Atmosphäre, Service es war alles perfekt. Es gab nichts was fehlte, wir haben unseren Aufenthalt absolut genießen können. Wir können das Hotel zu 100% Prozent weiterempfehlen. !!!!!!! ERGÄNZUNG ZUM HOTEL AUF GRUND EINIGERE SCHLECHTE BEWERTUNGEN !!!!!!!!!!!!! Hier bei HC gibt es…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Es war sehr sauber und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gut 👍
Sehr gutes hotel. Empfehlenswert. Freundlich. Gute Animation. Stimmung. Komme bald wieder. Dankeschön. Bis bald. .
Günter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Komme gerne wieder
Ich war 6tage im hotel und muss echt sagen ,es war perfekt.Das Zimmer ordendlich und sauber. Das hotel bietet viel Abwechslung. Die ganze Anlage wird sehr gut gepflegt .auch die poollandschaft perfekt. Der strand und die liegen sind auch super.Das Essen ist der Hammer ,vom frühstück bis zum Buffet echt lecker. Das was mich am meisten beeindruckt hat sind die Mitarbeiter. Die sind so aufmerksam und nett.Das habe ich schon lange nicht mehr so erlebt.denn das kommt vom herzen und nicht aus dem portmonee von den…
Shanna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein unvergesslicher Urlaub zum zweiten Mal
Ich bin rundherum zufrieden, deshalb kam ich zum zweiten Mal hier her!
Neele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Wirklich ein wunderschönes Hotel nur weiterzuempfehlen.Service war top und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.Man hat sich wirklich super wohl gefühlt.Essen war auch super.Wir kommen auf jeden Fall wieder.:)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top geführtes Hotel
Dieses Hotel kann man getrost weiterempfehlen. Die Anlage ist nicht so riesig, was uns sehr gefallen hat. Wir werden sicherlich wieder kommen. Viele Grüße an das gesamte Team, macht weiter so.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
toller Urlaub
Unsere Tochter hat uns dieses Hotel weiterempfohlen und und können verstehen wieso! Wir hatten einen so schönen Urlaub im Jaz Casa und würden auch sofort wieder kommen!
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erste Klasse -Jaz Casa Adel Mar Beach
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand, der Service ist super und die Lage ist Top. Genaueres ist unten beschrieben.
Stefano(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Das Personal war immer sehr freundlich und die Hotelanlage wurde immer gründlich gerreinigt. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen.