Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einzigartiges Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und wie bereits im letzten Jahr schon, total begeistert. Der Service, das Personal, die Sauberkeit - alles wirklich top!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, alles Bestens!
Sehr erholsamer Urlaub in einem modernen und schön eingerichteten Hotel. Es fehlte uns an nichts. Ein Hotel mit verschiedenen Pool-Anlagen. Es gab auch einen Adult Only Pool.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Ein tolles Hotel, sehr schöne, gepflegte Anlage, tolles Essen, aufmerksamer Service... das Rundum-Paket zur Erholung.
09.05. - 07.07.262 ERW
Katharina Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Grundsätzliche Weiteremofehlung
Grundsätzlich gut und weiterzuempfehlen. Man sollte jedoch wissen, dass die Bucht beziehungsweise der Strandabschnitt relativ klein ist. Zur einen Seite grenzt direkt das Nachbar Hotel an. Dort wird den ganzen Tag lang laute Musik und Animation gespielt. Zu den Cocktails oder alkoholischen Getränke können wir nichts sagen. Genauso wenig wie zur Animation oder den Anderen Aktivitäten. Das Essen war reichhaltig und es gab eine große Auswahl. Hervorzuheben ist das Dessert es wird jeden Abend frisch gegrillt. Entweder…
Dimitar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen
wir besuchen dieses Hotel wieder gerne. Die Gästebetreuung, Gastronomie, Hygiene und Sauberkeit sind auf höchstem Niveau.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Animationsteam macht den Aufenthalt unvergesslich.
Das Animationsteam ist wirklich unglaublich: herzlich, freundlich und immer für die Gäste da ❤️ Das Resort ist sehr sauber, sehr schön und man fühlt sich hier sofort wohl.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Sehr offenes und freundliches Personal. Saubere und gepflegte Anlage an der man nichts auszusetzen hat. Essen ebenfalls gut.
Moreno(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich hab mich in diese Hôtel Verliebt ❤️
Erst mal: Wunderschönen Hotel , so freundlich Personal..-alles sauber und essen sehr lecker ♥️🙏 Tritte mal 31.12.25 bis 05.01.26 Langsam werdennich immer mehr in diese Hôtel verliebt ❤️🙏 Die Silvester Gala war absolut spitzen und der Personal so freundlich ❤️ Dabei neue Foto und Video von Silvester Woche !🔥🔥🥂🥂🥳☺️ Zweiten Mal: 06.juli 2025 bis 16 Juli 2025 Trotzdem die warme Temperatur 36-38 grad , personal sehr effizient, freundlich und aufmerksam. Essen in Restaurants a la cart sehr lecker !…
Markus Benno(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und schmackhaftes Essen - sehr empfehlenswert
Es ist ein wunderschönes Hotel mit ausreichend Platz. Nicht eng an eng. Sehr großes und vorallem sauberes Zimmer mit einer großen Dusche. Oberleckeres Essen mit sehr viel Auswahl. Sehr freundliches und immer fürsorgliches Personal. Sehr zu empfehlen. Nur Schnorcheln ist nicht möglich, da kein eigenes Hausriff vorhanden ist.
Aleksandra und Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zufrieden wir kommen gerne wieder
Wir waren vom 18.01. bis zum 26.01.2025 hier im Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Vom Essen über den Service bis hin zu klasse Entertainment von einem immer super gelaunten Animationsteam. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.