Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns das bisher beste Hotel in Ägypten.
Alles in allem ist es für uns das bisher beste Hotel in Ägypten (wir sind jetzt zum 15. Mal in dem Land), da es keinen Bereich gibt, wo wir was zu meckern hätten. Natürlich kann man, wenn man das Haar in der Suppe sucht, immer etwas finden, aber es wäre nicht gerechtfertigt, das jetzt hier als Negativpunkt aufzuführen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal Casa der Mar, immer Casa del Mar!!
Kleines, schönes Hotel wo dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird!! Super Service, super Essen und sehr freundliches Personal. Ganz lieben Dank an das Animationsteam, Ihr seid super und macht weiter so!!
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Keine Empfehlung
Schöne Anlage ,Zimmer trifft nicht auf Hotelbeschreibung zu. Essen mittelmäßig,fast immer das selbe, leider auch nie richtig warm, Das beste war das Frühstück. Die Kellner naja ,für uns nicht wirklich gut.könnten herzlicher und freundlicher sein
09.05. - 07.07.262 ERW
Hossein(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel am Strand
Das Hotel war eine sehr schöne Anlage. Es war sauber und hatte leckeres Essen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumflitterurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist super höflich, hilfsbereit und immer gut drauf. Das Buffet ist ein Traum, so ein reichliches Angebot, es ist für jeden was dabei.
dominic(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die familiäre Atmosphäre hat meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Alles war sehr gut vorallem das Team. Die Aufführungen am Abend waren toll und es fühlte sich alles sehr familiär an
Alisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urlaub, Wohlfühlhotel, engagiertes Personal
Schönes Hotel zum Wohlfühlen mit engagiertem Personal. Uns hat besonders gefallen, dass das Hotel nicht zu groß ist, dennoch alles bietet was wir für einen entspannten Urlaub brauchen, Alles ordentlich und sauber.
BeatriceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat tolle Animationen, aber die Zimmer könnten sauberer sein.
Jaaaaaaaa is the Best Hotel Fabelhafte Hotel
Beatrice(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine 10/10, gerne wieder!
Das Hotel ist eine 10/10. Das Personal sowie das Management sind wahnsinnig nett und sehr bemüht. Das Essen ist lecker und bietet eine grosse Auswahl. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Claus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Kurzurlaub im JAZ Casa del Mar Beach zum Runterkommen - absolut empfehlenswert!
Wir können das JAZ Casa del Mar Beach mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen qualitativ hochwertig. Strand sehr schön und zum relaxen perfekt geeignet. Ein Kurzurlaub zum Runterkommen!