Maya(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Jaz Casa del Mar
War super Urlaub!!! Sehr aktiv und schön!!! Essen ist lecker, Personal ist seh nett, Strand war auch toll 😊 Besonders toll ist Animation Team 🥳👍
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wunderbarer Urlaub - immer wieder!
sehr schöne gepflegte kleine Hotelanlage mit mehreren Poolbereichen. Zimmer sind sauber und modern.. Das Essen ist sehr lecker, große Auswahl am Buffet und es gibt auch 3 a‘La carte Restaurants.. der Service ist sehr freundlich und das Animationsteam verbreitet jeden Tag gute Laune und hat für jeden was im Angebot!
Falko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Zimmer sind groß, aber das Essen enttäuscht.
Sie Animatoin ist Langweilig gewesen. Und das Personal an der Bar unaufmerksam. Das Essen ist jeden Tag das gleiche.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top gerne wieder
Wir waren für eine Woche im Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit. Das Hotel, das Personal und das Essen waren spitze. Wir kommen gerne wieder.
Ken(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöner Entspannter Urlaub
alles das was man braucht. warmes Wetter, leckeres Essen und Getränke. Animation ist gut. perfekt um abzuschalten. Pool Anlage ist super
AlfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes und sauberes Hotel, aber mit Schwierigkeiten beim Check-In
Das Hotel ist etwas kleiner und sehr gut zu überblicken, alles ist Tip Top und es ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt! Dass einzige Manko war der Check In, es ist jetzt dass ZWEITE MAL passiert, dass ich nicht die gebuchte Zimmerkategorie erhalten habe, dieses mal konnten wir, nach Reklamation, jedoch am nächsten Tag in unsere gebuchte Kategorie umziehen! Jedoch haben wir wieder Eine Nacht und Einen Tag, von unserem wertvollen Urlaub, mit Ärger verbracht. Deshalb werden wir nächstes mal ein anderes…
Peter und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer wieder gerne in dieses Jaz Elite Hotel
Ausgezeichnetes Gesamtkonzept am Rande von Hurghada mit tollen Möglichkeiten sich zu erholen. Viel Platz am Strand, den Pools und den Restaurants.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannender Winterurlaub in der Sonne
Tolles Hotel für so ziemlich jeden Urlaub. Modern renoviert und überall sehr sauber. Freundlichkeit wird in dem Hotel groß geschrieben.
Simi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub zum relaxen
Es ist eher eine kleine Hotelanlage auch wenn es aus mehren Gebäuden und Poollandschaften besteht. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, somit waren es kurze Wege zum Restaurant, Pool und Strand. Das Hotel hat genügend Liegen am Strand und am Pool, man bekommt immer einen schönen Platz. Wir fanden Die Animation und den Tagesablauf eher ruhig im Vergleich zu anderen Jaz Hotels. Für eine Woche Urlaub war es genau das Richtige!
Natalie(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sauber und spaßig
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das animations Team hat gute Laune verbreitet.