Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
2. Mal mit Wohlfühlfaktor
Wir waren gerade wieder zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Jeder Mitarbeiter war nett, freundlich und immer bemüht, dass es uns gut geht. Gutes Management, sehr aufmerksamer Service. Perfekt geführtes Hotel. DANKE allen für wundervolle 2 Wochen.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Ein wirklich tolles Hotel, was viel zu bieten hat. Es werden diverse Aktivitäten durch das Animationsteam angeboten. Von Aqua Sport bis Volleyball oder Yoga. Gab echt viel zu machen, wenn man wollte. Abends gab's immer tolle hoteleigene Shows mit auswärtigen Gruppen. Von brasilianischen Abend bis hin zu einem ägyptischen Abend mit eigens aufgebauter Bühne am Strand. Es wurde echt viel für die Unterhaltung der Leute gemacht. Das Hotel bietet dazu mehrere Bühnen, so wurde an der kleinen Bühne zum Beispiel Gitarre…
Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jeder Zeit wieder, nur weiterzuempfehlen.
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Animationsteam freundlich und lustig. Nur weiterzuempfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist wunderschön. Es hat drei Pools, einen mit Meerblick und einer Poolbar im Pool. Dort finden auch Aktivitäten statt, wer es gerne ruhig hat kann an die anderen beiden Pools gehen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Toller Service, sehr saubere Zimmer. Viel Auswahl an Pools und Bademöglichkeiten. Das Buffet war jeden Tag großartig.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel zum Abschalten, aber auch feiern.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde wieder hier buchen, wenn es wieder nach Ägypten geht! Normalerweise eher kritisch, aber hier gibt es nichts zu beanstanden :)
Folkert Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse Hotel sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt und modern. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gesäubert. Das Essen schmeckt sehr gut und der Service ist freundlich und zuvorkommend. Für Unterhaltung ist auch täglich gesorgt mit dem Animationsteam macht jede Aktivität wie Volleyball und Aquagym Spaß.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein unvergessliches Erlebnis
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Da wir am frühen Morgen ankamen gab es ein leckeres Frühstück. So konnte es weitergehen....ist es auch.Das Zimmer geräumig, das Buffet am Mittag und Abend reichhaltig und frisch.(Ich habe im Urlaub keine MagenDarm Probleme bekommen. Fitnessraum mit Ausdauergeräten ist vorhanden, habe ich auch in Anspruch genommen. Mehrere Poolbereiche,alle mit top Service.Nun noch zur Animation und Showprogramm. 5 Sterne plus.Alle sehr lieb können teilweise mehrere Sprachen, man kann sich super…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit gutem WLAN und leckerem Essen.
Man hat überall gutes WLAN. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Besonders gut fanden wir dass es einen ruhigen Poolbereich gibt und einen wo mehr los ist.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Zu Gast bei Freunden
Wir sind schon zum 4 Mal in diesem tollen Hotel und fühlen uns wieder sehr wohl. Das Essen ist super lecker und es stehen 4 verschiedene Restaurants zur Auswahl. Vor allem das Personal im gesamten Hotel ist positiv zu erwähnen. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch für tägliche Unterhaltung und Aktivität ist Dank super Animationsteam gesorgt.