Anita(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder vollkommen zufrieden
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Zimmer, Service, Sauberkeit,Essen alles Ok. Beim Empfang/Rezeption gibt es Verbesserungspotential.
SvenJanina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
100% weiterempfehlung. Machen !
Das Hotel an sich ist wirklich exzellent. Sehr schöne Anlage und Ultra freundliches Personal und Kinderlieb! Alle . Schöner Strand und ein Infinity Pool . Und was auch cool ist direkt daneben ist die Pool Bar .
Emilie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in Hurghada! Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, super Service, Sauberkeit ist ebenfalls top! Die Animation vor allem ist super, sehr nette junge Leute!
Tamina (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das hervorragende Animationsteam hat viel Freude bereitet
Wunderschönes modernes Hotel
Joena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Hammer Urlaub
Ich war mit meinen Mädels dort und es war der hammer! Vor allem ist die Animation sehr abwechsungsreich und das Personal hat sehr gute stimming gemacht, welches den ganzen Urlaub nochmal verschönert hat.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gepflegte Anlage, kann man nur empfehlen
Super Hotel , leckeres Essen ,sehr sehr freundliches Personal. Tolles Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super tolles Animation Team.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung des Hotels Jaz Casa del Mar Beach in Hur
Das Jaz Casa del Mar Beach ist ein kleineres Hotel, welches sich mit seiner Bauweise schön in die Landschaft einfügt. Das Hotel ist blitzblank sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet. Beim Essen erwartet nicht eine riesige Fressmeile, sondern ein liebevoll gestaltetet Buffet mit ausgewählten Köstlichkeiten. Hervorzuheben war hier der Halloween-Abend, wo die Köche Ihre Kunst bei der Gestaltung des Halloween-Buffets so richtig ausgelebt haben. Die Gäste haben…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ausgezeichnet
Raum, Essen, Entertainment war super, alles bestens, gerne wieder, auch der Beach und der Service waren 🙂🙂🙂🙂🙂🙃🙂🙃🙃🙃🙃
Sameh(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und hilfsbereitem Service
Fantastischer Aufenthalt zum Jahreswechsel! Ich hatte das Vergnügen, den Jahreswechsel in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und es war eine fantastische Erfahrung! Die Lage des Hotels war ideal, das Personal außergewöhnlich freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, modern und äußerst komfortabel – genau das, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht. Besonders beeindruckt hat mich die festliche Dekoration und das besondere Silvesterprogramm, das bis ins kleinste Detail liebevoll…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, war ein schöner Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Unterhaltungsprogramm ist auch prima. Aktuell eine Baustelle nebenan. Mittags sehr laut.
Gegenleistung erhalten