Mario(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top, eines der besten Hotels in Hurghada
Sehr sauber und direkt am Strand mit super freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Essensauswahl. Top saubere und moderne Zimmer in einer nicht zu großen sehr schön angelegten und gepflegten Anlage 10min vom Flughafen entfernt
GordonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und schöner Strandlage.
Dieses Hotel empfehlen wir absolut weiter. Das Gesamtpaket stimmt hier zu 100%. Wir werden sicherlich wieder kommen
michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gelungener Urlaub
Wirklich schönes Hotel mit tollem Service! Die Animation war abwechslungsreich und unterhaltsam, das Team super freundlich. Essen lecker, Zimmer sauber und die betten sind besonders bequem – rundum gelungener Urlaub!
09.05. - 07.07.262 ERW
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer Spaß mit dem Animationsteam
Die Lage ist sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber. Der Service ist gut. Das Mainrestaurant ist sehr gut. Die Animation war sehr gut und angenehm dass auch deutsche dabei waren
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Weiterempfehlung
Das Hotel ist wirklich unglaublich toll! Die Animation war einmalig. Es gab jeden Abend ein tolles Programm und die haben sich super gekümmert um uns.
Marina(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Super sauberes Hotel. Großen Lob an die Mitarbeiter & das Animationsteam!!! •••••••••••••••••••••••••••••••••••
Danny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub im Jaz, immer wieder Gerne!
Das Konzept des Hotels geht sehr gut auf, man fühlt sich wohl und man kann sich gut erholen!
RobinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub – Entspannung, Komfort und Top-Service!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt! Vom modernen und komfortablen Zimmer über das freundliche und zuvorkommende Personal bis hin zum traumhaften Strand und dem gepflegten Poolbereich – hier hat einfach alles gestimmt. Besonders beeindruckt haben mich der exzellente Service, die hervorragende Gastronomie und die ruhige, erholsame Atmosphäre. Egal ob für einen entspannten Strandurlaub oder einen luxuriösen Kurztrip – dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Aynur(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Das Hotel ist super toll das Essen ist super und das Personal ist auch super freundlich aber der Grund warum wir immer wieder kommen ist das Entertainment Team wir lieben sie und sie machen einen Hammer Job .
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen schönen Pool! In diesem Hotel hat alles gestimmt! Wie können es nur weiter empfehlen