Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholungsurlaub
Jederzeit zu empfehlen. Zur Erholung bestens geeignet. Mitarbeiter und Animationsteam waren super. Wir kommen wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen.
Ein super Hotel das Essen ist mega Sauberkeit ist Top der Strand super das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich immer ein Aufenthalt in diesem Hotel wert
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne und Saubere Anlage. Der Strand Abschnitt ist toll. Essen ist gut. Waren sehr zufrieden. Kommen bestimmt Ende des Jahres wieder
Katka(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und wunderschön. Große Auswahl an Pools und das Essen ist Traumhaft. Alle sind extrem Nett und Freundlich.
Vroni (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Richtig schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier im Hotel. Wir kommen gerne wieder. Es war sehr nett, dass ich meinen Mietwagen hier unterbringen durfte. Das Essen ist absolut super und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice macht einen klasse Job. Das Team von der Animation ist super gelaunt aber gleichzeitig nicht aufdringlich. Das Tages und Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit viel Entspannung und gutem Essen
Der Strand ist super schön und das Hotel liegt an einer sehr guten Lage. Essen und Service ist Top. Am Pool gibt es viele verschiedene Activitäten welche von einem super Animationsteam betreut werden. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr gute Bewertung für Jaz Casa del Mar Beach
Ein sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Die Animation ist super, Agua Qym, Zumba, Darts, Volleyball und am Abend immer eine Show mit Tanz. Die Zimmer sind sehr Ordentlich und Sauber. Der Service beim Essen ist klasse, man bekommt Plätze angeboten und sofort was zu trinken. Der Standort vom Hotel ist auch super ca. 15 min. vom Flughafen entfernt und am Hotel hat man gleich einen Strandabschnitt mit Meer. Der Service am Strand ist auch klasse man muss sich eigentlich um nichts Kümmern
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder *****
Das Jaz Casa Del Mar Beach hat unseren Urlaub in Ägypten perfekt gemacht! Das Hotel überzeugt mit einer luxuriösen Atmosphäre und einem gepflegten Ambiente, das sofort Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Der Service war hervorragend – das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders die Animationsangebote haben uns begeistert. Ob Volleyball, Aquagymnastik, Boccia, Cornhole oder viele andere Aktivitäten – hier wird wirklich für jeden etwas geboten, und Langeweile kommt…
Julius(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Hotel
Sauberes Hotel, gutes Essen und nettes Personal. Die Getränke waren gut und wurden immer zum Platz gebracht. Alles war super.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Phantastisch,kann man nur empfehlen
Ein sehr schönes,freundliches,sauberes Hotel,mit super sportlichen Ambiente,ganz tolle Anlage mit Anbau eines Kräuter und Gemüsegarten