Cedric (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommer, Sonne Volleyball
Es ist sehr sauber. Alle sind freundlich. Und das Essen ist sehr gut. Es gibt immer Liege Möglichkeiten am Strand sowie am Pool.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zufrieden/ empfehlenswert
Wir sind das erste Mal hier und sind sehr zufrieden. Es ist alles sehr sauber und auch das Essen schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön.
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Super Service, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolle Animationcrew, Zuvorkommendes Personal Saubere Zimmer
Ljudmila (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Aufjedenfall weiterempfehlbar es ist perfekt.
Wir haben hier die beste Animation Gruppe, alle sind lustig, fleißig bringen alle zum Lachen. Jeden Tag ein neues und schönes Programm, viele Angebote mit Sport und Entertainment. Wir bedanken uns bei Marwan für das beste Aqua gym. Wir bedanken uns bei Mo für das beste Yoga Programm und bei Moody dafür das er uns immer gute Laune gibt. Insgesamt Animation und die ganze Atmosphäre 10/10. Man kann es nur weiterempfehlen wenn man Entspannung, gutes Essen und sehr viel spaß haben möchte.
Karin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Zum 2.ten Mal hier :-)
Super schönes, modernes Hotel. Viele Pools, auch beheizt. Alles sehr sauber, Essen sehr gute Qualität. Gute Lage, Shops vor dem Hotel, sowie mehrere Discos
Shanol(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Modernes Hotel mit sauberem, komfortablem Zimmer. Super Lage direkt am Strand. Tolles Essen und freundliches Personal. Perfekt für Ruhe und Entspannung!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Familienurlaub
Wir haben unseren Urlaub im Dezember 2024 im Jaz Casa del Mar Beach in Hurghada als Familie mit einem Kind verbracht und waren rundum zufrieden. Das Wetter war mit angenehmen 26 Grad perfekt für einen Winterurlaub, und der Transfer zum Hotel war schnell und unkompliziert. Empfang und Zimmer: Der Empfang war sehr herzlich und dem Hotelstandard entsprechend. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, und das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war eine großzügige Familien-Suite, die aus zwei separaten…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub im Jaz Casa del Mar
Tolles entspanntes Hotel, mit super Mitarbeiter.Wir waren schon oft in Ägypten aber das war das beste was wir bisher gebucht haben.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jaz Casa del mar Beach - immer wieder!
Das Hotel ist eine kleinere Anlage und dadurch super für Entspannung und Ruhe. Ich war nun das 4. mal in dem Hotel. Es wird immer besser und es fühlt sich an als ob man in sein 2. zu Hause kommt.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine wundervolle Auszeit aus dem meist grauen Alltag hier bei uns
Der kurze Transferweg vom Flughafen zum Hotel (ca. 15 Minuten mit Privattransfer) war sehr angenehm, trotzdem war von Fluglärm kaum etwas zu bemerken. Oftmals sah man Flugzeuge mehr, als das man sie hörte. Die zentrale Lage zur Innenstadt Hurghadas lädt zum Flanieren und einem Besuch der Marina ein
Gegenleistung erhalten