Das war der schönste Urlaub den ich mit meinem Freund hatte.
Die Anlange ist sehr sauber und die Auswahl vom Essen war unglaublich gut. Die Zimmer waren schön und gemütlich eingerichtet. Das Personal war wie Familie, sehr nett, hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Das Entertainment-Team hat jeden Tag alles gegeben um die beste Unterhaltung zu liefern. Wir haben uns sehr mit den Jungs und Mädels dort verstanden (LG an Cora).
Alles in einem ein traum Hotel. Wir würden immer wieder kommen!!!!
Wir sind von Land und Leuten hier unheimlich positiv überrascht und angetan, da vom Service über das Team der Animateure, der Sauberkeit der Anlage und vor allem der Qualität des Essens bis hin zum stets präsenten Management alles perfekt war.
Wirklich besonders zu erwähnen ist hier die Vielzahl der Restaurants und der Qualität des Essens und die Vielfalt der Speisen. Es ist wirklich für jeden was dabei
Das Hotel ist sehr schön, toller Pool Bereich und schöner Privater strandbereich. Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Uns hat es Persönlich gut geschmeckt. Zimmer waren gut. Personal sehr freundlich. Schöne Hotelanlage. Spar Bereich war auch sehr empfehlenswert.
Wir waren im April in diesem Hotel und haben uns sehr Wohlgefühl. Das essen war super und für jeden was dabei. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren wirklich super und immer sauber. Alles war wirklich super. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen definitiv wieder.
Super Hotel mit exquisitem Essen und hervorragendem Service!
Bestens und immer zu empfehlen , über das Wetter braucht man nicht zu reden !
Tolles Hotel mit schöner Beach Club d super Pool (Infinity) ,
Gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön das Personal ist super freundlich und super aufmerksam ……das Entertainment Team ist klasse und macht einen perfekten Job sie sind immer gut gelaunt und bringen immer die Gäste lachen….
Das Jaz Casa del Mar Beach ist eine wunderbare Adresse in Hurghada. Ein Top Hotel mit einem super Service. Vom Zimmerservice, bis hin zur Auswahl am Buffet machen alle einen Mega Job! Sowohl die Barkeeper, wie auch das Personal beim Essen sind super aufmerksam und sehr bemüht, den Urlaub perfekt zu machen! Es ist überall super sauber 👍🏻
Ein spezielles Lob geht an das Animationsteam raus. Sie planen super coole und abwechslungsreiche Aktivitäten. Spiele, Sport, Tanzen, Darts, Volleyball etc. Auch die Shows am…