Cece(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist super und die Zimmer schön und sauber. Der Strand ist direkt am Hotel und es sind viele liege Möglichkeiten vorhanden. Es gibt außerdem 5 Pools wo man immer einen Platz findet. Die Animation ist eben sehr cool und für jeden was dabei. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
angela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub in tollem Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes personal, super Hotel mit unglaublich gutem Essen und schöner Anlage direkt am Meer. Gibt nichts auszusetzen
Heinrich(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ägypten Traum mit dem Gefühl von 1001 Nacht
Wir waren im März für 2 Wochen mit unserer Tochter in diesem Hotel. Wir haben zuvor noch nie so eine Gastfreundschaft erlebt. Essen und Hotel super sauber! Wir waren mehr als zufrieden
08.05. - 06.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt sauber gemütlich man fühlt sich sehr aufgehoben und gewertschätzt.
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ferien Bewertung
Tolles Hotel und sehr gutes Essen. Schönes Meer mit vielen Aktivitäten die sehr abwechslungsreich gewesen sind. Service im Restaurant war sehr aufmerksam.
Menga(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr angenehmes und sauberes Hotel
Sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, abwechslungsreich und es für alle etwas schmackhaftes.
Wedig(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes und sauberem Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Hier ist einiges geboten, egal ob für jung oder alt.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wundervoller Urlaub
Super schönes Hotel! Man fühlt sich direkt im Urlaub angekommen. Wir hatten eine wundervolle, entspannte Zeit und können nichts negatives berichten.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Mutter-Tochter-Urlaub
Eine Woche zum entspannen hier gewesen. Gehobener Standard, gepflegte Anlage, tolles Essen und zuvorkommendes Personal.
Andrea und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub.
Das Hotel liegt zentral und ruhig. Wir haben unseren geplanten Chill-Urlaub genossen. Wir waren nach Weihnachten und über Silvester da. Die Weihnachtsdeko war sehr ansprechend. Wichtig zu erwähnen ist das gelungene Silvester-Buffet und Silvester-Party. DANKE.