Schönes Hotel, allerdings Schwierigkeiten bei der Restaurantbuchung.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist gut und auf die Entertainer sind alle stehts motiviert und freundlich.
Eine Sache die ich zu bemängeln hätte wäre die erschwerte Buchung der A la Carte Restaurants. Diese soll man über einen QR Code auf einer Website buchen, die bei uns jedoch gar nicht oder nur sehr langsam funktioniert hat .
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super schön. Die Lage ist super und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation sorgt immer für gute Laune und bietet lustige Spiele an.
Schönes Hotel in Hurghada direkt am Strand. Personal ist sehr nett und wir haben eine schöne Woche hier verbracht! Bei Fragen oder Problemen kümmern sich die Mitarbeiter darum.
Ein tolles, ruhiges Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Die Zimmer sind stets sauber, und das freundliche Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Besonders positiv: Die abwechslungsreichen Speisen lassen keine Langeweile aufkommen. Die Kellner sind aufmerksam und immer freundlich. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das junge Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung, ohne aufdringlich zu sein, und bietet sowohl vormittags als auch nachmittags Programm – dabei bleibt genug Zeit für Entspannung. Der…
Super Urlaub!
Alles in einem ein toller Urlaub. Die 5 Sterne sind absolut verdient.
Wir (Pärchen 28 + 34) waren 7 nächste im JAZ Elite Casa del Mar und können es absolut weiterempfehlen.
Mohamed Ahmed is the BEST
Tolle Leute, Tolles Hotel! Absolut motivierte Animationsteam. Wir kommen natürlich wieder 😘
Nächstes mal hängen wir aber sicher noch eine dritte Woche an 😍😍
Guter Service Allgemein sehr nette, lustige und freundliche Leute, vom Animationsteam, bis zu den Kellnern und dem restlichen Personal.
Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen, es ist die 5 Sterne auf jeden Fall wert.