Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Guter Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Am Anreisetag leider das Zimmer nicht sauber gewesen. Musste 2 Std warten. Leider ein Zimmer mit Verbindungstür bekommen. Das war hellhörig. Zimmer wurden sehr spät gereinigt. Erst ab 17.00 Uhr. Zum Schluss wurde sehr auf eine gute Bewertung gedrängt. Man hat sich neben mich gesetzt und auf das Handy geschaut. Die Zimmer waren aber sehr modern und schön. Tolle Poolanlage und tolles Essen. Tolle liegen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Essen, saubere Zimmer, perfekter Service
Super schöne kleine und überschaubare Hotelanlage. Personal nett, essen gut, zimmer sauber. Animation und Entertainment sehr abwechslungsreich. Empfehlenswert.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvesterurlaub
Super Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer. Entertainment super. Sehr freundliches Personal. Animation bietet viele Aktivitäten
Elvira (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es wurde eigentlich alles gesagt :)
Super Hotel. Wir waren jetzt schon das 3x dort und würden wieder dort Urlaub machen. :) Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und super freundlich, für Animation am Morgen und am Abend ist gesorgt, und auch das Animationsteam ist super freundlich und nett. Das Essen ist auch wirklich gut.
Kas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel in schöner Lage direkt am Strand
Die Anlage des Hotels ist genau so schön, wie im Katalog beschrieben. Eine hervorragende Lage, freundliches und bemühtes Personal und gute Küche (wenn man im Ausland ist, möchte man auch Typisches von dort genießen, - das war hier möglich). Die direkte Strandlage war ein Plus, die Liegen waren sauber, der Sonnenschutz funktional. Wem Animation gefällt, der kann sie nutzen. Es wäre nur erholsamer, wenn die Lautsprecher sich am Nachmittag nicht mit denen des Nachbarhotels "übertönen", zumal die Tonqualität dann auch…
Kajtaz(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
super Hotel sehr freundliches Personal
wirklich super kinderfeeundlich viel aktivitäten sehr nettes personal ausflug möglichkeiten sehr gutes essen 👌👌👌👌
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Service und Animation sind sehr gut. Absolut empfehlenswert. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein tolles Hotel- kommen gerne wieder
Ein suuueper schönes Hotel, toller Service, sehr gutes Essen. Wir kommen definitiv wieder. Herzlichen Dank an das gesamte Team 😊
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Kurztripp
Der Service und das Animationsteam sind besonders hervorzuheben. Danke, dass ihr uns so einen tollen Urlaub beschert habt. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit Euch, wir kommen auf jeden Fall wieder !😘
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Klasse Auszeit in der Sonne
Sehr schickes Hotel mit schönen Standabschnitt und mehreren Poolbereichen. Besonders schön anzusehen ist der Ausblick vom Infinitypool zum Meer. Die Gastro ist top und der Service auch. Die Animateure verstehen was von ihrem Job und bieten abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm an. Von Volleyball über Aqua gym bis hin zu Poolpartys ist alles dabei.