Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Die Unterkunft ist ein Luxury Resort. Das merkt man an allen Stellen. Das Management ist bemüht und redet mit den Gästen damit alle zufrieden sind.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Alles bestens. Zimmer, Essen, Anlage, Personal ....alles mit wohlfühlfaktor. Man fühlt sich zu Hause.Animation super und abwechslungsreich. Animateure durch die reihe super nett und zuvorkommend.... Abendprogramm sehr unterhalten und empfehlenswert.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage und leckeres Essen!
Tolle Lage und leckeres Essen! Das Angebot an Unternehmungen war abwechslungsreich und das Animationsteam nicht aufdringlich.
Malin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super mit direkter Standlage. Der Service ist freundlich und das Animationsteam ist super. Zur Unterhaltung wird viel angeboten. Das Hotel ist für Jung bist alt, Familien und Singels. Viele können deutsch sprechen. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder eine schöne Auszeit hier
Wir sind zum 2. Mal hier und wieder komplett zufrieden. Richtig schönes und modernes Hotel. Das Essen ist hervorragend mit sehr großer Auswahl. Der Service ist in jedem Bereich, ob an den Bars, im Zimmer oder in den Restaurants mehr als freundlich. Für Unterhaltung ist auch täglich gesorgt. Das Animationsteam macht einen Klasse Job und bietet viele Aktivitäten an ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Auch das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und es gibt jeden Abend eine andere Show.
Lou(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Einfach WOW!
Das wahrscheinlich beste Hotel, in dem ich je war. Alles war perfekt. Es wurde sich rund um die Uhr um einen gekümmert. Das essen war hervorragend und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment Team war immer bei guter Laune und hat alle bespaßt. Danke für diesen schönen Urlaub!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super erholsamer Urlaub !
Sehr gepflegt, wir waren zum 2. Mal da und werden nochmal kommen
Peter Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Absolute Empfehlung!!!
Hotel rundum zu empfehlen! Einzige Einschränkung: schwieriges W-LAN, nur 3 deutsche FS-Sender(1.ZDF und SAT)
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Wir haben im November 2024 zwei Wochen im Jaz Casa del Mar verbracht. Das Hotel hat einen gehobenen Standard und dieser spiegelt sich unter anderem auch im sehr guten Service wieder. Das Hotelpersonal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit sowie daran interessiert, dass man sich hier als Gast sehr wohl fühlt. Die Animation war sehr umfangreich, freundlich und was uns sehr wichtig war, nicht aufdringlich. Es wurden jeden Tag sowohl sehr aktive (Beach-Volleyball, Wasserball, Yoga, Stretchingetc.), wie auch…
Christina Ariane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Urlaub
Tolles Hotel. Gerne wieder. Wir haben uns als Paar hier sehr wohl gefühlt. Essen war top, Animation super, Zimmer sehr sauber. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Klimaanlage lief super.