Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Sauber, modern, sehr nettes Personal und Top Animation. Die Lage ist gut, der Strand direkt am Hotel angrenzend. Mitarbeiter ausnahmslos höflich und zuvorkommend. Umfangreiches Angebot an Ausflügen und preislich sehr fair.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Super Hotel mit tollen Essen und einer super Animation. Der Service war einfach Mega und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Das Hotel liegt sehr gut und bietet viele Möglichkeiten zum Erholen und für Ausflüge.Wir sind schon das 3.Mal hier und finden es immer wieder schön.
09.05. - 07.07.262 ERW
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist super sauber, der Service ist wunderbar. Man kann absolut runterkommen, also genau das, was wir gesucht haben. Vor Ort kann man sich auch massieren lassen, was ebenfalls wunderbar war. Rundum sorglos Paket
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sonnige Tage im Februar
Das Hotel und der Service sind super. Der infinity Pool ist der Hammer. Direkt im Pool zu sitzen und sein Lieblingsgetrönk genießen zu können, ist der Hammer. Animationsteam bereitet große Freude.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit modernen und sauberen Zimmern. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und verträglich. Es stehen 4 Restaurants zur Auswahl. Es wird täglich für Unterhaltung dank klasse Animation gesorgt. Das Team ist immer gut gelaunt und international aufgestellt. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Urlaub Tolle Animation, super👍👍👍
Show-Perfekt 👍 Animation waren sehr nett und freundlich-Super TOP, wir hatten unseren Spaß Strand-sehr schön Restaurant-da findet man immer was,zu essen für jeden Personal -Sehr gut Zimmer-war der Hammer, Blick zum Strand und Pool TOP
Irene (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weil alles stimmig ist .
Sehr gute Lage. Service hervorragend. Animation Sehr gut und nicht audrinf. Super Strand sehr sauber einwenig kalt, aber es ist ja Dezember
Leon Alexis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannter & perfekter Urlaub
Sehr gutes Hotel zum Entspannen Sehr gutes Essen & sehr freundliches Personal. Es war alles perfekt und ich habe mich sehr wohl gefühlt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, das Essen ist super, genauso wie der Service. Es gibt ein gutes Entertainment!!!