Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Basti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektes Hotel in Marsa Alam .
Wenn sie auf der Suche sind nach einem perfekten Hotel mit dem besten Service dann sind Sie hier genau richtig . Egal ob man im Sommer Herbst oder Winter kommt . Es ist einfach immer perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel mit tollem Personal
Das gesamte Personal sehr aufmerksam Zimmerservice/Kellner/Animateure/Kundenbetreuer
Nina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier und es war wieder sehr schön, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren als Familie dort und haben es sehr genossen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub in moderner Hotelanlage
Sehr modere und saubere Hotelanlage mit einer tollen Pool- und Gartenlandschaft. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen.
Timo(36-40)Deutschland
Winterurlaub 2024
Wir waren 2024 dreimal in dem Hotel (Juni, Juli, Dezember) es war jedesmal super, allerdings war die Animation im Sommer einfach Klasse und im Dezember (anderes Team) einfach schlecht, schade! Ansonsten fühlt man sich sehr wohl und einem wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Die Poolbar war immer unser Highlight mit allen Ahmets und Ali und Helmys :) aber auch das Restaurant mit unserem Kellner Eslam oder unser Roomboy Kazem! Selbst die Gärtner und alle anderen sind immer freundlich und lieb! Man fühlt sich…
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder...
Für uns bisher eins der besten Hotels in Ägypten, mit absolutem Wohlfühlen. Wir kommen wieder....
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel mit Style-Faktor für Familien
Wundervolles Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einem exzeptionell aufmerksamen Service. Das gesamte Team ist sehr familien- und kinderfreundlich - eine perfekte Destination für einen Familienurlaub!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schön, sauber, Familien freundlich. Der Service ist sehr gut. Ein wirklich sehr schönes Hotel. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es gibt wirklich nichts zu meckern
Raffaele(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut super (bis aufs Fitnessstudio)!
Einfach toll, das beste Ferienresort in dem ich bisher war. Hier stimmt einfach alles bis aufs Fitnessstudio. Wahnsinnig guter Service, tolle, gepflegte Anlage, super Essen, gute Tauchbasis, schönes Riff.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel in Ägypten!
Bestes Hotel mit Kindern zum Entspannen in Ägypten! Es gibt Verbesserungspotential im KidsClub und bei der Auswahl der Liegen auf der Wiese (oft früh bereits belegt). Ansonsten Essen, Zimmer, Personal - alles auf höchstem Niveau (greetings to Abdulah from the reception ;)